刷新窗口时怎样让当前窗口始终显示页面的某一部分

xiangbo520 2004-11-20 03:04:30
刷新窗口时怎样让当前窗口始终显示页面的某一部分,比如说最下面,在聊天时里经常用到的。
...全文
134 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
surfchen 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href="22.php#fool";
surfchen 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
连接为#xxx不就行了???又不一定要用户点击才能用锚~~~

汗颜
EasonHoi 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
document.srcollTop = document.scrollHeight;
xiangbo520 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是自动的,不需要用户干涉,不需要点击。
surfchen 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
....在最下面加个锚不就可以了?????
xiangbo520 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是像聊天室的显示页面一样,始终显示页面的最下面,不管页面怎么刷新也好!
要自动的。
xiangbo520 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是自动的,不是点击啊!楼上的办法我早就会了。怎么就没人明白我的意思啊》》》5555!
JK_10000 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="location.href='#abc';">

<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>
<p>a</p>

<a name=abc>锚在这里</a>

<p>a</p>

</body>
xiangbo520 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是像聊天室的显示页面一样,始终显示页面的最下面,不管页面怎么刷新也好!
zhiin1 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都没有理解楼主的意思~~~~

楼主是想始终显示某一部分啊

这想这个难度比较大~~~~
aoyang07 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般也是用框架,还有什么好的办法吗?
xiangbo520 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非也,非也
federer8250 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,同意楼上,用框架啊!<iframe></iframe>
orrin 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<table>
<tr><td>固定不变</td></tr>
<tr><td>可刷新窗口<iframe width=120 height=50 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 frameborder=0
scrolling=no bordercolor=#000000 src=http://images.sohu.com/cs/sms/ad/channel/sohu/120503.htm></iframe></td></tr>
</table>
</html>
xiangbo520 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧