为什么图片显示不稳定,有时能显示,有时不能显示

precipitant 2004-11-20 03:13:46
我的图片存在数据库中,通过一个程序显示:
别的页只需要 <img src=??.aspx?idd=??>到用这个程序即可,
但是不是总能显示,有时候如果打开一个需要显示图片的页时,如果没有显示,则怎么刷都没显示,而其他显示了图片的页怎么刷都显示。不知道什么原因?????
郁闷………………

程序如下,高手指点。

//生成本页的主题部分
private void cBody()
{

string conStr="select photo from personalphoto where username='" + lookUid +"'";
myConnection.Open();

SqlCommand myCommand = new SqlCommand(conStr, myConnection);
myCommand.CommandType = CommandType.Text;


SqlDataReader dbReader;
dbReader=myCommand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection);
if(dbReader.Read())
{
Response.ContentType="image/*";
Response.OutputStream.Write((byte[])dbReader["photo"],0,((byte[])dbReader["photo"]).Length);
}
myCommand.Dispose();
myConnection.Close();
myConnection.Dispose();

}
...全文
545 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q_po_o 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法,没出现过你说的错误,还有我在上传图片时限制图片的字节数.
int userID=int.Parse(Request.QueryString["photo"]);
string strSQL;
strSQL=" SELECT";
strSQL+=" face";
strSQL+=" FROM";
strSQL+=" userInfo";
strSQL+=" WHERE";
strSQL+=" id=";
strSQL+=userID;

SqlCommand myComm=new SqlCommand(strSQL,CDatabase.Connect);
SqlDataReader dr=myComm.ExecuteReader();
if(dr.Read())
{
Response.ContentType="image/*";
Response.BinaryWrite((byte[])dr["face"]);
}
precipitant 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看到我的代码吗?

只要在要显示图片的页面上用
<img src="xxx.aspx?id=**">

你在那个xxx.aspx里将图片从数据库中读出来,输出到页面上(如上面我的代码)
id=** 是参数 ,你的图片肯定不止一个,用这个来确定显示那个图片。

难道就没有高手值点一下他显示不稳定的解决办法。

思归和孟老大那里去了。
hm8030 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你这个好像是把图片放在数据库中的吧,我能放到数据库中去,可是我没有办法去把图片显示我我指定的地方,高手
precipitant 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
precipitant 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,谢谢各位的帮忙,原来是:
显示图片的页面,加了权限验证,所以,没有登陆的就有问题。我说呢?
precipitant 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,不知道砸回事,有些页怎么都显示不出来,有些就能显示出来,而当进入了能显示图片的页后,在进入那些显示不出来图片的页后,那个页也能显示出来了。
precipitant 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试一下。
precipitant 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放到硬盘上应该没问题,
是不是放到数据库中一定有问题呀?
那这个功能就不适合在WEB下用了。???
oneby 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,我的图片是在硬盘上,数据库里只有地址,用<img src=''>一样有时候有有时候没有,看源文件地址都是正确的
precipitant 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看呢?
yyxx8 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看是不是数据库提数据时候某些图片有时候提得出有时候提不出
yyxx8 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我没遇到过
supersyd 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是解决不了的吧?网速慢就会出现这种情况, 顶一顶
precipitant 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
precipitant 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
precipitant 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
缓冲功能是不是Response.Buffer=true

还是不行呀。
jerrycool 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把缓冲功能=true看看。
learner01 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
precipitant 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
minghui000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up + 接分 + 留个位置学习 !
加载更多回复(9)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧