条形码的读取和打印

ivanshang 2004-11-20 07:47:52
1、如何把条形码号、商品名称、单价、条形码(图形)打印在一个标签上,用水晶报表可以吗?如果不能,怎么才可以。其中,控件miscorsoft barcode control可以把一个条形码号用条形码(图形)显示出来。
2、Dim sData As String
Private Sub Form_Load()
With MSComm1
.CommPort = 3 '设为COM3,试运行的系统而定,你可提供一个Combox让用户选择。
.PortOpen = True '打开通讯端口
End With
End Sub
Private Sub MSComm1_OnComm()
这是从别的地方找到的一段程序,其中的mscomm1是什么?
...全文
196 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AntingZ 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.azalea.com/CrystalReports/index.html
Jeff20040819 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 接分
ivanshang 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AntingZ(夕惕若)
我把那两个dll文件放到指定位置后,在水晶报表里面为什么没有出现这些函数呢
1zhk 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 接分
zenghai 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧