CSDN论坛 > .NET技术 > C#

请大家帮忙,我用 XmlTextReader 加载了一个 xml 文件,如何把它写道一个 datatable 中。 [问题点数:100分,结帖人dajingang]

Bbs2
本版专家分:128
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs8
本版专家分:34398
Blank
蓝花 2003年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第三
Bbs4
本版专家分:1649
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
写一个读入一个字符串,把它存入一个链表,并按相反的次序打印的程序的两种解决
写一个读入一个字符串,把它存入一个链表,并按相反的次序打印的程序的两种解决方案。
把一个文件夹里的文件夹和文件移动到另一个文件夹中
用C#编写的把A文件夹里的文件夹和文件移动到B文件夹中的程序。对于用一个共享文件夹交作业来说,这可以确保学生的作业不会抄袭。这个程序适用于老师或学习委员用来收作业。每当共享文件夹里存在了学生的作业时该程序会自动地把作业交到你想放置的位置。使用很方便,它可以浏览A、B文件的路径,无需输入,所以极其方便。
在源代码中插入另一个程序,然后再输出为exe文件(C/C++、Win32Asm)
前些天看到有朋友说有没有不必操作资源就可以将一个程序加入到自己的程序中,我刚好想起masm32里有个bintodb.exe可以将一 整个程序转换为byte数组,但是自己也没实际试过,这几天有时间就研究了一下,发现原来操作很简单比起操作资源也来更容易理解, 所以用win32asm做了个示例,同时也在Vc中做了测试,都是一样简单。本来想在VB中也试试的,但发现没那么简单,当我将整个数 组定义为VB格式的数组时VB竟然崩溃了···,可能是因为VB编程环境容不下这么多的数据,因为我定义了一个有2560个字节元素的 字节数组,每当复制到VB代码编辑窗口中的时候就崩溃了,所以我没有在VB中实现,但这并不代表VB一定不能实现,因为可以将这 一个数组分成好几个数组,然后在写文件的时候在一一写入,但考虑到将原本好好的数组自己拆开来就已经很繁琐了,而又要在写文件 的时候重新组合也很麻烦,所以这里就留给VB高手解决了。我宣布投降···
C#常用类库源码,包含自定义消息框,等待窗体,DataGridView打印,DataTable生成PDF文件,DataTable生成Excel等
自己写的C#常用类库,使用时请先添加引用:UsrCustomFun.dll、DevComponents.DotNetBar2.dll,压缩包内的其他文件请与UsrCustomFun.dll放置同一目录,然后在程序中引用命名空间:using UsrCustomFun;包括: 1.自定义MessageBox,消息内容与错误代码分开,使用了6个重载方式。调用方法例子: UserMessageBox.UsrShow("执行SQL查询出错!", "数据库错误", ec.Message.ToString()); 2.等待提示窗口,使用了3个重载方法。 打开:UserWaitBox.UsrShow("等待信息"); 关闭:UserWaitBox.UsrClose(); 3.打印DataGridView,使用了9个重载方式,可自定义标题与打印样式: DataGridViewPrint.PrintDgv(dataGridView); 4.DataTable导出为Excel,3个重载方式: DataTableToExcel.DtToExcel(DataTable); 5.DataTable生成Pdf文件,6个重载方式: UsrExport.ExPdf(dataTable); 6.XML文件操作,可根据XML文件节点、路径来读取、修改、写入XML: UserXml.ReadXml(string XML的路径); UserXml.ReadXmlElement(string XML的路径,节点名称); UserXml.WriteXmlElement(XML路径,节点名称,内容); 7.数据库操作,目前有Access、SqlServer、Oracel (7.1)先配置数据库连接字符串: UsrCustomFun.SqlConn.SqlParameters下根据数据库类型返回一个数据库连接字符串。 (7.2)再执行数据库操作: (7.2.1)UsrCustomFun.SqlConn.SqlConnAccess下为Access的数据库操作,可根据SQL返回int型、string型、DataTable、DataReader、DataSet及无返回操作。 (7.2.2)UsrCustomFun.SqlConn.SqlConnOracle,操作类型同7.2.1 (7.2.3)UsrCustomFun.SqlConn.SqlConnSqlServer,操作类型同7.2.1
未能加载文件或程序集””或它的某一个依赖项
解决Log4net.dll程序集版本不一致,找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配的问题
XmlHelper XPath路径表达式选取XML节点
XPath路径表达式选取XML节点.doc 为XML中常用属性说明 XmlHelper.CS 一个类文件 包括对XML 文件的常规操作 xml字符串转换为dataTable DataTable 转换为xml 找出所有与pPath匹配路径的节点创建dataTable,并设置主键 等功能
一个整数,它加上100后是一个完全平方数,再加上168又是一个完全平方数,请问该数是多少?
一个整数,它加上100后是一个完全平方数,再加上168又是一个完全平方数,请问该数是多少?
编写一个类似cp(1)的程序,它复制包含空洞的文件,但不将字节0写到输出文件中去。
编写一个类似cp(1)的程序,它复制包含空洞的文件,但不将字节0写到输出文件中去。
合并2个结构相同的xml文件
通过xsl合并2个结构相同的xml文件成为一个
在大字符串中寻找小字符串
在大字符串中寻找小字符串,是我写的一个小函数,请大家帮忙测试修改,谢谢.
关闭