我用bcc5.5行编译器编译一个C源代码的软件时,编译器报错,出现提示:无法找到win32.obj或者不知道怎么生成win32.obj,然后编译停止。

chun79 2004-11-20 08:24:34
各位前辈:
我用bcc5.5行编译器编译一个C源代码的软件时,编译器报错,出现提示:无法找到win32.obj或者不知道怎么生成win32.obj,然后编译停止。
请教各位前辈,多多指点!!
...全文
191 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chun79 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最终问题的大案非大家所提供的
chun79 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有人回答

不过已经搞清楚了

是缺少linux系统的标准头文件
chun79 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我改用vc++6.0编译
报告这一句存在错误,即pid后面缺少“)”,同时报告“)”“;”错误
HANDLE pgwin32_create_signal_listener(pid_t pid);
chun79 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息:
http://www.dgmz.com/club/uploadImages/2004112211293666557.jpg
chun79 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
眼看要沉呢
顶一下
lbaby 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的makefile里生成win32.obj的路径是不是正确
chun79 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的电脑上没有这个文件win32.obj
virm 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜索一下win32.obj然后看它究竟在哪一个目录?
chun79 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
报告楼上各位
我在编译以前,已经阅读了readme文件,而且也设置了。

各位前辈,继续期待您的指导。

如果有兴趣,
可以加我qq 57838029
我将提供我使用的编译器和源代码给您实地测试
liubingqian 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
解压后在BCC55目录下有个readme.txt,仔细阅读,按要求进行配置。主要是下面的:

2. From the bin directory of your installation:
a. Add "c:\Borland\Bcc55"
to the existing path
b. Create a bcc32.cfg file which will set
the compiler options for the Include
and Lib paths (-I and -L switches to
compiler) by adding these lines:
-I"c:\Borland\Bcc55\include"
-L"c:\Borland\Bcc55\lib"
c. Create an ilink32.cfg file which will set
the linker option for the Lib path by
adding this line:
-L"c:\Borland\Bcc55\lib"
lbaby 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...
呵呵,bcb对生成代码的优化还是作的很好的

我用bcc5.5行编译器编译一个C源代码的软件时,编译器报错,出现提示:无法找到win32.obj或者不知道怎么生成win32.obj,然后编译停止

设置bcc的选项没?
fanbest 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看到这个突然想起以前C++版块有个前辈曾大骂BCB是大便,

我是坚决支持的。。。所以,兄台,不要用BCB了

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧