CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

DELPHI 制作外壳 [问题点数:30分,结帖人GIoamd]

Bbs1
本版专家分:55
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs9
本版专家分:68439
Blank
黄花 2004年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs5
本版专家分:3437
Blank
铜牌 2008年9月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
红花 2008年10月 .NET技术大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2008年9月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:55
Bbs5
本版专家分:2266
Bbs1
本版专家分:55
Bbs4
本版专家分:1855
Bbs2
本版专家分:113
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
delphi控件图标制作
打开DELPHI的ToolsàImage Editor : 新建一个.dcr 文件,文件名等于包名(.dpk),与包体保存在同一路径;如图: 1、  在DCR文件中,右键新建添加Bitmap文件格式: 尺寸24*24 ,SuperVGA256色; 文件名改为对应控件的类名,如上图的TCHECKGROUP等; 2、  在包文件上右键,点VIEW SOURCE,如下图: 
Delphi源代码自制安装程序
自制安装程序 Delphi源代码,用DELPHI编写的安装程序.
Delphi COM编程介绍
软件重用是业界追求的目标,人们一直希望能够像搭积木一样随意“装配”应用程序,组件对象就充当了积木的角色。所谓组件对象,实际上就是预定义好的、能完成一定功能的服务或接口。问题是,这些组件对象如何与应用程序、如何与其他组件对象共存并相互通信和交互?这就需要制定?个规范,让这些组件对象按统一的标准方式工作。  COM是个二进制规范,它与源代码无关。这样,即使COM对象由不同的编程语言创建,运行在不同的
关于PCB与设备外壳接地问题
接地问题很多书和文章中都专门论述,然而我的感觉,没有任何一本书或者一篇文章真的把这个问题讲清楚了,因为这问题很复杂,不能一概而论。还有个原因就是写书的人很多都是没什么实际经验,于是就写些只有鬼才能看明白的大道理。         我也经常被接地问题弄糊涂,最近因为一个工控的板子的设计,又遇到了这个问题,费了很多精力看了不少资料,借鉴了不少前辈的心得。琢磨出下面的简单规则,贴在这里,备份下。
delphi Inno Setup 制作安装程序
delphi Inno Setup 制作安装程序; 脚本由 Inno Setup 脚本向导 生成!; 有关创建 Inno Setup 脚本文件的详细资料请查阅帮助文档!以 CSDN博客备份工具2.0.1 制作为例 [Setup]; 注: AppId的值为单独标识该应用程序。; 不要为其他安装程序使用相同的AppId值。;
PCB设计中插头外壳地的统一处理
在PCB设计中,诸如USB,以太网等插头的外壳地,其和PCB内部的GND分隔,并统一处理为:单点接地,安装后连接到机壳地上,下图为该处“地”的经典处理处理:
树莓派3B的3D打印外壳
树莓派3B型的3D打印外壳树莓派3B型的3D打印外壳树莓派3B型的3D打印外壳
Delphi Windows 外壳(1)
一个完备的操作系统都会提供一个外壳(Shell),以方便普通用户使用操作系统提供的各种功能。 Windows(在这里指的是Windows 95\Windows NT4.0以上版本的操作系统)的外壳不但提供了方便美观的GUI图形界面,而且还提供了强大的外壳扩展功能,大家可能在很多软件中看到这些外壳扩展了。 例如:如果你的系统中安装了Winzip的话,当你在Windows Explore中鼠标右键
用Delphi编写安装程序
用Delphi编写安装程序 当你完成一个应用软件的开发后,那么你还需要为该软件做一个规范化的安装程序,这是程序设计的最后一步,同时也是很重要的一步,因为运行安装程序往往是用户做的第一步操作。   很多报刊文章介绍了许多如何利用installshield等工具软件来制作安装程序的方法,这种办法可以很快建立起较常见的安装模式,但用这种办法也有一些不足,如做成的安装程序一般较大;风格较单一;不能灵活的控制启动方式和快捷方式。其实安装程序的的几个运行步骤较固定,我们完全可以自己来编写安装程序。下面就详细介绍如何用DELPHI编写具有自己软件特色的安装程序。   安装程序要达到的几个原则,如配置的一次性等,在有关杂志上已有许多文章介绍,就不再累述。这里主要介绍安装程序编写中几个主要过程:
树莓派9层壳安装教程
树莓派9层壳安装教程, 树莓派 9层壳 树莓派 9层壳 树莓派 9层壳,,,树莓派9层壳安装教程树莓派9层壳安装教程
关闭