CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

怎么加入一个新视图! [问题点数:20分,结帖人lllllllllluoyi]

Bbs1
本版专家分:72
结帖率 96.4%
CSDN今日推荐
Bbs10
本版专家分:193460
Blank
进士 2005年 总版技术专家分年内排行榜第十
2004年 总版技术专家分年内排行榜第五
Blank
银牌 2004年9月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
铜牌 2005年3月 总版技术专家分月排行榜第三
2004年8月 总版技术专家分月排行榜第三
2004年7月 总版技术专家分月排行榜第三
Blank
微软MVP 2009年10月 荣获微软MVP称号
2005年9月 荣获微软MVP称号
2008年10月 荣获微软MVP称号
2007年10月 荣获微软MVP称号
2006年10月 荣获微软MVP称号
Bbs1
本版专家分:72
Bbs1
本版专家分:72
Bbs1
本版专家分:72
Bbs2
本版专家分:472
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
project小技巧:创建新视图
 实际工作当中,可能需要使用适合自己项目的视图,在project 2010,用两个步骤就可以实现。 比如,在上面的视图中我想加入一个新列:前置任务,来作为我以后创建的项目的模板。加入前置任务后,选择“甘特图”下的“保存视图”.此时会弹出保存视图的对话框,在“名称:”中输入自定义的视图名进行保存。这样,在甘特图下会出现“视图1”的新视图,如果以后建新的项目,直接点“视图1”调用就可以了。
怎么加入和管理圈子
怎样加入圈子在CSDN BLOG首页"推荐圈子"选择您要加入的圈子,在页面跳转后点击"申请加入",如下图所示:把你Blog的RSS,或者符合本圈子的分类RSS,输入到上面的文本框,点击“确定”。你的申请会发送给圈子开办者,如果申请通过,就会在本圈子页面显示最新文章目录摘要。 怎样管理圈子如果您已经开办了一个圈子,点击"查看"选项,您就可以管理您的圈子了.如下图所示:页面跳转后,进入"圈子管
Smart Client Software Factory:扩展工具栏,加入新视图(View)
Smart Client Software Factory:扩展工具栏,加入新模块(View)
【iOS开发-51】案例学习:动画新写法、删除子视图、视图顺序、延迟方法、按钮多功能用法及icon图标和启动页设置
实现动画特效,除了[UIView beginAnimations:]这套组合外,推荐使用[UIView animateWithDuration: animations:^{ } completion:^(BOOL finished) { }];如果动画完成后没有需要执行的代码,那么最后面的completion可以去除。
在线视频播放器
一个很好的在线视频播放器步一步实现一个比较完整的视频播放器,可以播放本地视频和进行在线视频播放,并加入广告,简单介绍怎么开发自己app赚钱
IOS 自定义视图的创建
IOS 创建自定义视图有两种方式:一种是以静态的方式创建,一种是以动态的方式创建。静态创建自定义视图 静态创建自定义视图就是以拖动的方式来创建,从视图库中找到 view视图,将其拖到画布的设计界面中,并是设置背景色为黄色。如下图所示:运行效果如下如所示: 动态创建自定义视图 动态创建自定义视图可以理解为使用代码来创建自定义视图,一般用 CGRectMake 属性设置框架(视图的大小和位置),
好用,强大的网业编辑器
做网站的,肯定一直在找编辑器,这里就有一个哦,怎么使用也在压缩文件里,名字为help.html(教你如何将该插件加入页面的一个例子)
Oracle BI11 g Video
Oracle BI11 g 视频教程,从中可以了解BI 11g的新功能,新视图。
新视图RecyclerView(一)
RecyclerView?这是什么东西?这是Android中V7包提供的新视图! 作用和ListView,GridView都差不多,都是展现那种滑动的视图的。但是看他的名字,Recycler是回收站的意思,回收视图?对,你在使用ListView的时候,还在写if convertView == null 吗? RecyclerView的出现解决了你滑动视图的时候,不用考虑视图回收问题。他已经帮助你
新视图 pushViewController presentModalViewController 用法
这两个方法都是必须要ViewController, 是建立在UINavigationController之上的。 SQLiteViewController *baSQLiteViewController = [[SQLiteViewController alloc] init]; UINavigationController *nav = [[UINavigationController al
关闭