请 songwei76 进来拿我最后的四十分。

javafaq2004 2004-11-20 09:25:35
不会吧!

给漏了, 对不起。再给分道歉。

祝你也快乐!
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
<java 区的MM来领分 >
为什么我回帖子了,却偏偏不给我分呢?
或许真的因为我是姐姐,不是妹妹?
好了,只是觉得男子都给了,何苦落下我一个,just问问。
不发这个消息不舒服而已,我现在舒服了。哈哈!!~祝快乐。

编号: 86 发送者 songwei76 发送时间 2004-11-20 19:29:33 删除 回复
...全文
140 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javafaq2004 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
团长:beyond_xiruo

快去发帖子要他散分。
_____________________________________________________

你真的只有40分了啊?那我岂不是很没人性?算不打不相识,分就不要了。我有不少分呢。

这个分你不要也不能返回给我了的哦!你有不少分就把他散出来啊!
_____________________________________________________

还有啊,你给我发邮件?发哪里了?偶常用的信箱n天都没有收到非垃圾物。

好像是新浪的!
_____________________________________________________

你是2004的,我是76的,当然是姐姐。大你28岁。你0岁。

啊,啊!
songwei76 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
姐姐来也!
你真的只有40分了啊?那我岂不是很没人性?算不打不相识,分就不要了。我有不少分呢。
还有啊,你给我发邮件?发哪里了?偶常用的信箱n天都没有收到非垃圾物。

你是2004的,我是76的,当然是姐姐。大你28岁。你0岁。

80的小管药师,我加入qq群了。叫姐姐叫得真好听,西西!~~

zcjl() :你的建议果然奏效,0:39,俺大半夜的上来,音箱看片忘记关小声,结果咱农村干部的消息声吓得手心都是汗,你的功劳哦!

还有,本姐姐喜欢打劫,如果有这样的好事,我也参加。你们说的团长是何许人?

javafaq2004 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
zcjl 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
80的小管药师,我加入qq群了。叫姐姐叫得真好听,西西!~~

-----------------------------
哈哈,突然感觉药师变成小DD了,乖~
zcjl 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发消息催之,^_^
javafaq2004 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没来人呢?
catblue 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也快没了。5555
javafaq2004 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有零花钱了。555
javafaq2004 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我给大家放哨。
zcjl 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: alaal(~:寒~:冬:~) ( ) 信誉:119 2004-11-20 22:21:00 得分: 0


(偷偷的说)听说团长有十万分的可用分~~~我先踩好点~~~周一晚十点下手~~~!


回复人: filippo1980(管药师★CCO(首席腐败官)) ( ) 信誉:265 2004-11-20 22:27:00 得分: 0


10W,一起打劫他好么? 我们要好好计划一下!


别忘了叫上我,^_^
zcjl 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ft,为什么要把我排在给分榜的首位?
我又不是mm的说
-_-#
filippo1980 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
10W,一起打劫他好么? 我们要好好计划一下!
alaal 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
(偷偷的说)听说团长有十万分的可用分~~~我先踩好点~~~周一晚十点下手~~~!
alaal 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
又青皮一个~~~~~~呵呵~~~一个剩42分散了~~~一个剩40分散了~~~~

估计呆鸟4号散完n次200分后也快要抖搂零钱了~~~
filippo1980 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jj 快来接分啊!
javafaq2004 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是76的,谈不上JJ吧!还是MM的说。

回复人: songwei76(笑笑) ( ) 信誉:100 2004-11-18 16:31:50 得分: 0

郁闷,原来结贴的时候以为一个MM也没有,所以就随便给分了。

晕,怎么这么多大男人拿分了就漏掉了一个MM


该问题已经结贴 ,得分记录: zcjl (20)、 zcjl (5)、 zjpangxie (10)、 zcjl (5)、 SuperJavaer (20)、 beyond_xiruo (20)、 acreep (10)、 classjava (10)、 cq_pro (10)、 aiyahujiejun (10)、 SuperJavaer (5)、 filippo1980 (20)、 akirasendo (10)、 moke33 (10)、 zl198183 (10)、 Muzhu (10)、 SuperJavaer (5)、 NetSniffer (10)、
javafaq2004 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
显示导航栏
欢迎您:javafaq2004 可用分:0 总信誉分:83未结帖数:7 注销我的登录 社区首页

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧