关于在weblogic用jspsmartupload上传文件保存的路径问题!

savage711 2004-11-20 09:32:11
因为在weblogic中,web程序在发布的时候,都是打包成*.war文件的。
我是在数据库中保存文件名,把上传的图片文件,保存在服务器的特定的目录中的。
在tomcat下,我的应用程序是不打包的,所以可以实现保存文件,可是在weblogic下是打包成*.war,就无法实现了。用的是jspsmartupload上传文件组件。
代码如下:
......
int count = su.save("/upload", su.SAVE_VIRTUAL);
......
错误提示如下:
java.lang.IllegalArgumentException: This path does not exist (1135).
at com.jspsmart.upload.SmartUpload.getPhysicalPath(SmartUpload.java:735)
at com.jspsmart.upload.File.saveAs(File.java:91)
at com.jspsmart.upload.SmartUpload.save(SmartUpload.java:220)
......

估计是打包成war文件,发布到weblogic后找不到路径
请高手解答。
...全文
337 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huguangwu 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,不要以war方式布署,请以目录的形式布署就行了
以梦为马 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先up再说。
hfree 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天用了一下jspSmartUpload做上传下载,做web做成.war,在jboss发布,倒也正常啊.在tomcat里面也是正常,我想应该是你的路径有问题..

SmartUpload的save函数是保存在当前路径的.你肯定是某些路径搞错啦.看你用/uploads大概猜的.
zyg158 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..
huguangwu 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,哥么,等我研究出来了,告诉你,因为我年前一定要搞定
roro0311 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的也是WEBLOGIC,现在刚用这个组件做的下载,过完年就要做上传了,时刻关心此帖,极力帮你顶
以梦为马 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huguangwu 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似情况,不知道怎么办,哎
longjing_g 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试。hashtable应该可行
savage711 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我上传的文件,在应用程序中*.jsp中还要用到的。
可以不可以新建一个目录,再建立一个虚拟目录指向它。
okitgo 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是你手建好upload的路径试试
okitgo 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
This path does not exist
是说没有这路径了,因为你应用程序打包成*.war了,是一个文件了,所来的那些应用程序路径不存在了
有两种方法:
1.你保存到其它路径,不是应用程序路径
2.不用*.war方式

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧