更新dev-c++的package后,编译不报错了?

ggxi 2004-11-20 09:39:41
在www.sourceforge.net下载了dev-c++的所有package,更新后,编译就不报错了.居然有错误还能执行??要怎么改啊? 我试试改compiler的路径,但是不行.谢谢哦
...全文
312 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JustLikeTheWind 2004-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这个的问题,我也碰上过。
把dev-c++的一个makefile-generation设置去掉fast but imperfect的选项就好了。
我不太清除你是不是这样的问题,不过可以尝试一下。
pacman2000 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序有问题?
cszjy 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
flynaj 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的配置出了。把配置文件删了。让它回到默认值。
newegg2002 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你具体碰到错误,,,,
另外,在Dev Cpp中,
int main()
{
system("pause");
//return 0; //这儿没有返回语句是不会报错的,也没有警告,,,
}
xqlez 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看命令行参数
sharkhuang 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!mark
Andy84920 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都要最新的?

我觉得用最新的DEV-C++就行了.


更新后,编译就不报错了什么意思?有错误还能执行?举个例子...

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧