CSDN论坛 > Java > Java SE

cmd设置 [问题点数:20分,结帖人lishouyong]

Bbs1
本版专家分:8
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:342
Bbs2
本版专家分:342
Bbs1
本版专家分:12
Blank
黄花 2004年12月 VB大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:8
Bbs2
本版专家分:342
Bbs1
本版专家分:95
Bbs7
本版专家分:11314
Blank
蓝花 2004年12月 Java大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
windows命令行工具executor
windows系统下的cmd命令行工具,可以自设置快捷键,非常方便
无线承载网络.rar
Windows7设置Wifi热点工具,cmd和bat文件,以管理员身份运行。注:cmd或者bat都可以通过管理员方式运行。
mysql在cmd中设置密码
mysql
CMD中如何设置编码
CHCP CHCP是MD DOS中的命令,用来显示或设置活动代码页编号的。用法是: CHCP [nnn] 其中nnn指定的是代码页的编号。这个参数是可选的,在命令行下如果不指定这个代码页编号,那么默认是显示当前的代码页编号。比如,在默认的cmd窗口中,我们输入chcp,显示的将类似: 活动的代码页: 936  这里的936表示当前使用的是简体中文(GB2312)编码。
CMD个性设置工具(原创)
CMD个性设置,彰显个性!可以设置前背景颜色,提示符,是否显示日期,时间,路径
start-vc10.0.bat
VC++编译环境免安装版批处理,通过命令行设置的方式,只要CMD退出环境变量的设置就会还原
CMD命令提示符窗口基本样式属性设置
本篇文章主要针对Win7系统的CMD命令提示窗口,Win10系统中的CMD命令提示窗口其本身可以随意拖动放大、缩小。           由于默认的系统中,Win系统的CMD命令提示窗口过小,通过设置其基本的属性,可以改变其外观样式、字体颜色、字体大小等。            在这里,我主要讲解自己设置CMD命令提示窗口其窗口大小的值设置。 步骤:    
windows环境下通过cmd设置环境变量
cmd设置环境变量可以方便我们bat脚本的运行,但是要注意的是变量只在当前的cmd窗口有作用,如果想要设置持久的环境变量需要我们通过两种手段进行设置:一种是直接修改注册表,另一种是通过我的电脑-〉属性-〉高级,来设置系统的环境变量(查。
Windows通过CMD设置ip
设置指定的ip 设置ipnetsh interface ip set address name ="本地连接" source= static 192.168.0.5 255.255.255.0 192.168.0.1设置dnsnetsh interface ip set dnsservers name ="本地连接" source= static addr = 8.8.8.8设置自动获取ip 设置
Windows 设置CMD命令行下的代理服务器
原文地址:http://www.ezloo.com/2008/12/set_http_proxy.html 方法一:图形界面设置 youjian
关闭
关闭