CSDN论坛 > 其他开发语言 > 其他开发语言

News Bar 辅助工具(非作弊) [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:2
结帖率 97.44%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:2
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
关于考试作弊引发的关于诚信的思考
关于考试作弊引发的关于诚信的思考 学生考试作弊,我觉得,三分是因为学生的人品中可能有一些潜在的品质不够好,正在被环境诱导成为显性并可能开始逐渐稳定下来。外界的压力这么大,所以他们也很无奈。所以说三分是人品,七分是无奈。 但是来到这里,老师一直在强调,我们不再是学生。我们是一个公司,每一个人都是公司的员工。你的所作所为不仅代表你自己,更代表的是公司的文化,公司的整体影响力,关系到公司门面的问题。
教你如何用c++做ug外挂
自己慢慢体会做外挂的方法,同大家一起学习进步。
谷歌adsense作弊的方法
谷歌adsense广告到底能不能作弊,或者说到底能不能依靠作弊赚到钱,答案几乎是肯定的,再高的技术也会有人破解的了,道高一尺,魔也还高一丈。 谷歌adsense肯定是可以作弊的,但是要作弊能不被GG发现,而且还能收到GG的支票,这难度就不是一般的高了。 很多人都会说谷歌adsense防作弊多么地神奇,判断恶意点击技术多么地高超,事实上谷歌的技术确实非常的牛,作为世界上数一数二的互联网企
App推广中常见的渠道作弊方法
每当听到“渠道作弊”这个词,相信每个App开发者都会感觉菊花一紧,心跳莫名的加速。“渠道作弊”就像帝都的雾霾,每个App开发者都在忍受和默默抗争着,但雾霾还是无处不在,!
常见的搜索引擎优化作弊方式
现在,搜索引擎的已经是衡量网站质量关键的一个标准。各方站长有都会把很多精力放在搜索引擎的优化上。于是,各种各样的快捷方法就出炉了,这也就是作为的作弊啊。我也是一名站长,主要是定制论坛模板的,具体的说是Discuz模板的仿制。期间很多客户也向我提到过关于网站优化的问题,希望能找到比较有效的快速的一些方法。哎,我不能教坏人啊,只能在这里复制华子SEO博客上得一篇介绍给大家看看。一下是华子的介绍:
ios7 statusbar透明设置
步骤1、在ViewController中 loadView #if __IPHONE_OS_VERSION_MAX_ALLOWED >= 70000 if ( IOS7_OR_LATER ) { self.edgesForExtendedLayout = UIRectEdgeNone; self.extendedLayoutIncludesOpaqueBars = NO; self.modalP
百度推广作弊技术
百度,为什么会成为中国最大的网络公司?他到底是靠什么赚钱?其实为什么是中国最大的网络公司这个问题,不是我可以回答的,毕竟其中包含了太多太多了。但是他靠的什么赚钱呢?呵呵,别小看这个问题,你知道,因为你是业内人士,其实还有很多网民不知道的。百度竟价:这个,就是百度的主要赚钱方法。当用户在百度里搜索关键字的时候,哪家公司出的的钱多,哪家公司就排在前面。比如,我和你都是做BLOG的,我们竟价“BLOG”
牛客网-用来作弊的药水(快速幂取模)
链接:https://www.nowcoder.com/acm/contest/90/L 来源:牛客网 题目描述 在一个风雨交加的夜晚,来自异世界的不愿透露姓名的TMK同学获得了两种超强药水A、B。根据说明书,TMK知道了这两种药水的作用: (1)药水A能使人的生命值提高,每饮用1个单位能使他生命值变成原来的x倍,即每饮用p个单位能使他的生命值变成原来的x^p(x的p次方...
C# 常用辅助工具
CodeHelper<br>DatabaseInfo<br>Help<br>OrmCodeGenerator<br>USB调试助手1.2<br>NetAssist.exe<br>SCommTest.exe<br>附加数据库.exe<br>实体类代码生成器.exe<br>图标转换.exe<br>BSpy.exe
百度联盟判断作弊行为的13种手段
何种做法会被认为是作弊为了维护广告主的利益,提高用户体验,杜绝网站采取非正常的手段获得不合理收入,百度联盟对网络广告作弊行为进行了多年的研究,并积累了一些富有成效的反作弊手段。现列出了一些网络上常用的认为是作弊的方式,旨在最大程度的保障广大会员和广告主的权益,规范网络广告行为。如果您的网站使用了下表列出的一些非常规手段,或者您的网站被封,可以对照此表查看原因,并在此指导下对网页进行修改和完
关闭