CSDN论坛 > PowerBuilder > DataWindow

我想定义一个全局函数,参数为数据窗口的列,请问是否可行? [问题点数:20分,结帖人motoc]

Bbs3
本版专家分:859
结帖率 98.82%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:859
Bbs4
本版专家分:1942
Bbs5
本版专家分:4655
Bbs2
本版专家分:205
Bbs7
本版专家分:13780
Blank
红花 2006年11月 PowerBuilder大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2008年4月 PowerBuilder大版内专家分月排行榜第二
2007年1月 PowerBuilder大版内专家分月排行榜第二
2007年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2006年12月 PowerBuilder大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
2017史上最全Java面试大全.doc
467页,看了java笔试面试基本没啥问题。 简答题 1.面向对象的特征有哪些方面 22 2.String是最基本的数据类型吗? 23 3.抽象方法 24 4.jsp注释 24 5.JSP和Servlet有哪些相同点和不同点,他们之间的联系是什么? 24 6.如何用css约束一个层不可见? 24 7.说出数据连接池的工作机制是什么 24 8. 多线程有几种实现方法,都是什么?同步有几种实现方法,都是什么? 25 9.一个页面在打开时,需要处理一些事情(比如弹出一个广告页),需要定义窗口的什么事件? 25 10. 描述forward 和redirect的区别 25 11.垃圾回收器的基本原理是什么?垃圾回收器可以马上回收内存吗?有什么办法主动通知虚拟机进行垃圾回收 26 12 EJB的优点有哪些? 26
Excel求助: 附件中多个条件求和该如何操作?
如附件所示,我想把不同的”产品货号”(B列)依据不同的”进仓日期”(E列)做一个”数量”(C列)汇总,请问该如何操作呢?
sql2005试题要想定义一个不能被实例化的抽象类,在类定义中必须加上修饰符
试题 要想定义一个不能被实例化的抽象类,在类定义中必须加上修饰符( )
【PB代码】动态增加编辑列
PB 11.5做的动态增加编辑列,主要代码: sModify = 'create column(band=detail id=2 alignment="0" tabsequence=20 border="0" color="33554432" x="0" y="80" height="76" width="320" html.valueishtml="0" name=Item00 visible="1" edit.limit=0 edit.case=any edit.focusrectangle=no edit.autoselect=no font.face="Tahoma" font.height="-12" font.weight="400" font.family="2" font.pitch="2" font.charset="0" background.mode="2" background.color="1073741824" background.transparency="0" background.gradient.color="8421504" background.gradient.transparency="0" background.gradient.angle="0" background.brushmode="0" background.gradient.repetition.mode="0" background.gradient.repetition.count="0" background.gradient.repetition.length="100" background.gradient.focus="0" background.gradient.scale="100" background.gradient.spread="100" tooltip.backcolor="134217752" tooltip.delay.initial="0" tooltip.delay.visible="32000" tooltip.enabled="0" tooltip.hasclosebutton="0" tooltip.icon="0" tooltip.isbubble="0" tooltip.maxwidth="0" tooltip.textcolor="134217751" tooltip.transparency="0" transparency="0" )' dw_1.modify( sModify)
powerbuilder数据窗口的增删改查
使用pb和oracle数据库完成的一个小程序,利用了数据库窗口的“定义检索参数”。
PB 动态设置数据窗口列隐藏和显示的例子
PB 动态设置数据窗口列隐藏和显示的例子,用PB8写的,因用户要求在网上没有找到,自己写了一个。 写得比较粗糙,但能看得懂。
PB导出数据窗口的全局函数
PB自带的导出数据窗口函数saveas()导出的是datavaue的值,本函数解决数据窗口导出datavlue而不是displayvalue,导入工程文件,可以直接调用。
向pb数据窗口控件中的焦点编辑框赋值
sendtext.dll说明 该dll中含有两个函数 sendtext 用于向pb数据窗口控件中的焦点编辑框赋值 pb_xor 用于异或运算 在pb下函数的声明 function int pb_xor(int i_a,int i_b) library "sendtext.dll" 由于pb不支持异或运算,所以编写这个函数来扩展pb的功能,改函数可以用来进行数据加密。 function int sendtext(long dw_handle,string str) library "sendtext.dll" alias for 'sendtext;ansi' sendtext函数给数据窗口焦点文本框控件赋值时参数dw_handle是数据窗口的窗口句柄,而不是焦点文本框控件的句柄 千万不要弄错。
C#判断字符串是否为数字字符串
C#判断字符串是否为数字字符串
PB数据Grod数据窗口列宽度自动适应
PB数据窗口自适应列宽!Grid类;
关闭