帮大家来解决问题来了

Teacher_NET 2004-11-20 10:14:19
我是一名教师(专教编程),想帮大家解决点问题,希望大家能把自己认为最难、最头疼的问题发上来,我有时间一定给予解答,但有几点要注意:
1.一定是自己思考过的,过于简单的不予解答

2.楼上问过的问题就不要再问了

好了,可以问了
...全文
186 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vitamin_ok 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老师别忘了来结贴!
webmasterss 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老师,请问。。。。。。
您了什么时候结贴啊!
alias88 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真吓跑了
cnhgj 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
偶想问的是,如果终止某个内存地址上运行的EXE。。。。。。。。。。
deyangwangyu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题在这里
http://community.csdn.net/Expert/topic/3571/3571413.xml?temp=.1692316
麻烦老师有空看看
具体内容是:在dataset中所指向的当前记录改变时,如何do something else
dingjuntm 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是都是前辈,重在学习了
The_younger 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,无奇不有哦!)
捏造的信仰 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
切,楼主无聊哦
alias88 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可不是哦 ,"希望大家能把自己认为最难、最头疼的问题发上来"
jkflyfox 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都吓老师阿,老师都不来了哦
alias88 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老师要来解答的是语法算法吗??

要不我有一个小小问题,
偶想扩展.net的System.windows.forms.control
好让下面所有的控件都自动得到扩展功能,
老师请抽时间看一看
1zhk 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
trnbo 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是俺理解有误,晕。
brightheroes 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,洗洗睡了,不能老说胡话,作为一个艺人。。。。。。(引自:戏子)
brightheroes 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
或者这个想法就异想天开-_-#
brightheroes 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c#应该是不能实现的吧
brightheroes 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是我要的效果,反射我还是了解一点的。
嗯,我大概表达的不是很清楚
其实我是试图去从托管堆上去获取某个对象在堆栈上的地址
越说越糊涂了
trnbo 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
brightheroes(闭关|那一剑的风情),这个例子是不是你想要的类似效果呢?^_^

public class A

{

public virtual int method () {return 0;}

}

public class B

{

public virtual int method () {return 1;}

}



class Mymethodinfo

{

public static int Main()

{

Console.WriteLine ("\nReflection.MethodInfo");

A MyA = new A();

B MyB = new B();



//Get the Type and MethodInfo

Type MyTypea = Type.GetType("A");

MethodInfo Mymethodinfoa = MyTypea.GetMethod("method");

Type MyTypeb = Type.GetType("B");

MethodInfo Mymethodinfob = MyTypeb.GetMethod("method");

//Get and display the Invoke method

Console.Write("\nFirst method - " + MyTypea.FullName +

" returns " + Mymethodinfoa.Invoke(MyA, null));

Console.Write("\nSecond method - " + MyTypeb.FullName +

" returns " + Mymethodinfob.Invoke(MyB, null));

return 0;

}

}

水如烟 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,不在老师这打扰了。
水如烟 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
早期版本有C#代码
加载更多回复(17)

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧