如何实现单击一个textbox,弹出一个对话框,对话框返回信息给textbox,如何实现呀?

19820911 2004-11-20 10:40:00
如何实现单击一个textbox,弹出一个对话框,对话框返回信息给textbox,如何实现呀?
...全文
241 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
8LY8Apollo 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏的panel也可以。。
baobaofall 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
adminyao(程序傻子) 人家可是要一个对话框呢~ 可以满足他吗?
sportdog 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
傻子的对
如果你要在弹开的子窗口中给父窗口赋值的话,用下面代码就可以了
window.dialogArguments.document.all.txtboxid.value = "返回的值";
vzxq 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
adminyao(程序傻子) 正解
colinliu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有沒有vb的代碼啊??????????、
yani_33 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.Textbox1.value="你要的值";
lql9935 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.Textbox1.value="你要的值";
zhengjianning402 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.Textbox1.value="你要的值";
adminyao 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
放在Page_Load()里
TextBox1.Attributes.Add("onclick","Get_value()");

javascript:
function Get_value()
{
var tmp_value;
tmp_value=showModalDialog("setvalue.aspx","","")
document.你的form.TextBox1.value=tmp_value;
}

-------------
setvalue.aspx

html:

<script language="javascript">
window.returnValue=你的返回值
window.opener =null;
window.close();
</script>
yyy431706 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

放在Page_Load()里
TextBox1.Attributes.Add("onclick","调用的javascrip函数");
yyy431706 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("onclick","调用的javascrip函数");
19820911 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
仿中关村在线参数修改弹出对话框源码 程序描述: 模仿中关村在线商品展览页面中点击编辑按钮后弹出窗口修改商品信息的功能。 日志: 命名规则: 1、所有由多个单词组成的对象(类、函数、属性、变量、字段等)的名称每个单词的第一个字母大写,参数除外。(2011-10-18) 2、类名、对象名=对应的SQL表名+层次名。 如:DataTypeModel、DataTypeBLL、DataTypeDAL DataType(SQL表名)BLL、DAL、 Model(层次名)(2011-10-18) 3、对象名实例名: (1)当在同一个生命周期和参数中只存在一个同层次的对象时,对象名实例名=全部小写的层名。 如:DataTypeModel  model(2011-10-18) (2)当在同一个生命周期和参数中只存在多个同层次的对象时,对象名实例名=第一个字母小写的对象名。 如: DataTypeModel dataTypeModel=null(2011-10-18) 4、属性名=对应的SQL表中的与之相对应的字段名。 5、变量名=属性名+_+数据类型的前三个字母。如:string ProductName_str、String ProductName_Str(2011-10-18) 6、参数名=第一个字母小写的属性名+_+数据类型的前三个字母。如:string productName_str、String productName_Str (2011-10-18) 7、控件名: (1)开发环境给出的控件名为一个单词组成时:控件名=自定义名+单词的前三个字母如:Button MyBut= new Button()。 (2011-10-21) (2)开发环境给出的控件名为多个单词时:控件名=自定义名+每个单词的第-个字母如:TextBox MyTB= new TextBox() 。(2011-10-21) 问题 1、把对话框作为一个控件单独封装没有实现,下一版实现。(2011-10-20) 2、下一版使用Ajax实现话框控件。(2011-10-20) 3.CSS实现对话框控件必须在当前页面上最好不要在ascx控件页面上实现因为不能从一个button事件中调用另一个button事件, 如果在ascx控件页面上实现对话框控件中执行的操作太多并且可能在ascx控件页面实例化多个Bll对象(2011-10-21) 4.当使用Jqurey时Button单击事件不执行
仿中关村在线参数修改弹出对话框 v1.1源码 程序描述: 模仿中关村在线商品展览页面中点击编辑按钮后弹出窗口修改商品信息的功能。 命名规则: 1、所有由多个单词组成的对象(类、函数、属性、变量、字段等)的名称每个单词的第一个字母大写,参数除外。(2011-10-18) 2、类名、对象名=对应的SQL表名+层次名。 如:DataTypeModel、DataTypeBLL、DataTypeDAL DataType(SQL表名)BLL、DAL、Model(层次名)(2011-10-18) 3、对象名实例名: (1)当在同一个生命周期和参数中只存在一个同层次的对象时,对象名实例名=全部小写的层名。 如:DataTypeModel model(2011-10-18) (2)当在同一个生命周期和参数中只存在多个同层次的对象时,对象名实例名=第一个字母小写的对象名。 如:DataTypeModel dataTypeModel=null(2011-10-18) 4、属性名=对应的SQL表中的与之相对应的字段名。 5、变量名=属性名+_+数据类型的前三个字母。如:string ProductName_str、String ProductName_Str(2011-10-18) 6、参数名=第一个字母小写的属性名+_+数据类型的前三个字母。如:string productName_str、String productName_Str(2011-10-18) 7、控件名: (1)开发环境给出的控件名为一个单词组成时:控件名=自定义名+单词的前三个字母如:Button MyBut= new Button()。(2011-10-21) (2)开发环境给出的控件名为多个单词时:控件名=自定义名+每个单词的第-个字母如:TextBox MyTB= new TextBox()。(2011-10-21) 问题 1、把对话框作为一个控件单独封装没有实现,下一版实现。(2011-10-20) 解决: 使用Ajax和WebService完成了对话框的初始化和显示(2011-11-10) 2、下一版使用Ajax实现话框控件。(2011-10-20) 3.CSS实现对话框控件必须在当前页面上最好不要在ascx控件页面上实现因为不能从一个button事件中调用另一个button事件, 如果在ascx控件页面上实现对话框控件中执行的操作太多并且可能在ascx控件页面实例化多个Bll对象(2011-10-21) 4.当使用Jqurey时Button单击事件不执行 5.验证控件VerificationAsc.ascx中的“尖角居中”的CSS样式在IE6中的兼容性不是很完美。(2011-11-06) 修改 Vilidate.cs中的修改 1、对于 “验证一个对象输入的是否全部都是[数字]”的验证函数进行了修改(2011-11-4) 2、增加了“验证输入的数字是否在其类型的取值范围内”函数,使用枚举类型数据和Switch Case为不同取值范围的整型数据输出验证提示信息(2011-11-4) 3、修改了弹出对话框向数据库提交可空类型数据(2011-11-4) 4、对验证控件进行了修改(2011-11-4) VerificationAsc.ascx 中的修改 1、把验证控件改为VerificationAsc.ascx,并修改了CSS样式。(2011-11-06)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧