CSDN论坛 > Java > Java EE

log4j是个啥东东啊?我见过别人用一个.net的 [问题点数:100分,结帖人wangjiamin]

Bbs1
本版专家分:50
结帖率 98.68%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:17066
Bbs6
本版专家分:5331
Bbs6
本版专家分:6426
Bbs9
本版专家分:76396
Blank
进士 2005年 总版技术专家分年内排行榜第七
Blank
银牌 2005年4月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2005年9月 Java大版内专家分月排行榜第一
2005年8月 Java大版内专家分月排行榜第一
2005年6月 Java大版内专家分月排行榜第一
2005年5月 Java大版内专家分月排行榜第一
2005年4月 Java大版内专家分月排行榜第一
2005年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
2005年2月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年12月 Java大版内专家分月排行榜第一
2004年11月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年1月 Java大版内专家分月排行榜第二
Bbs3
本版专家分:643
Bbs2
本版专家分:388
Bbs6
本版专家分:8727
Bbs4
本版专家分:1083
Bbs2
本版专家分:308
Bbs3
本版专家分:665
Bbs3
本版专家分:636
Bbs7
本版专家分:11790
Blank
黄花 2003年12月 Java大版内专家分月排行榜第二
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
我本可以忍受黑暗,如果我不曾见过太阳。
白河夜船,日暮途远
远程控制鼠标(代码)
远程控制对方的鼠标,使自己想在别人的机器上做啥就做啥。好爽啊!
谈谈面试别人的感受
工作几年的人啦,竟然不知道switch case,每个case是需要break的。不然就一路执行到底。 工作几年的人啦,竟然没见过for(; i 工作几年的人啦,竟然不知道i++和++i的区别。 工作三年的竟然给我说hashmap是有序的吧。好几个人都这么说。 工作三年的,十年的,十四年的,竟然都不知道Java的集合中的hashmap底层是数组加链表。 工作十四年的人啦,map接口的几
《如果我不曾见过太阳》
今天看到一首诗,写得挺好的,值得意会。
ADF 是啥东东?
2009年9月1日星期二 ADF_001:ADF 是啥东东? 【Oracle ADF】:Oracle Application Development Framework。甲骨文应用程序开发框架。 Oracle ADF是一个开发Java EE应用的框架。它极大地简化了开发Java EE应用的过程,并显著地提高了开发效率。 特别是对于包含查询、显示、创建、修改、删除
当你看过世界,才发现你要见的世面,是你自己内心的勇敢和自信。
不知何时,生活已经陷入了疲态,不明白自己为何要逃离原来安逸的生活
我见过最牛X的程序员应聘者!
 面试官:知道什么叫类么    应聘者:我这人实在,工作努力,不知道什么叫累  面试官:知道什么是包?    应聘者:我这人实在   平常不带包   也不用公司准备了面试官:知道什么是接口吗?应聘者:我这个人工作认真。从来不找借口偷懒     面试官:知道什么是继承么    应聘者:我是孤儿没什么可以继承的  面试官:知道什么叫对象么 应聘者:知道,不过我工作努力,上进心强,暂时还没有打算找对象。
彻底搞清楚 RxJava 是什么东西
其实从rxjava14年出现到现在,我是去年从一个朋友那里听到的,特别是随着现在app项目越来越大,分层越来越不明确的情况下,rxjava出现了,以至于出现了rxandroid。其实如果你了解观察者模式的话,rxjava并没有你说的那么神秘。再次,我对rxjava并不崇拜,我的原则是怎么写代码简单,代码结构清晰,维护简单,就是好框架。 讲rxjava之前首先说一下Android mvp开发模式。
我所见过的最强武侠原创
    [转帖]我所见过的最强武侠原创……咳咳……之一,吐血推荐!!!    江湖,现代成人童话里永恒的天堂,无数人梦想置身其中,纵马驰四方,仗剑走天涯,凭一己之力独步武林,惩恶扬善,最终美人得抱,名利双收。无奈现实和梦想的巨大差距磨灭了许多人的壮志雄心。行走江湖,没有一身好功夫怎么行?而自己又确实不是一块练武的料,从小就没进过武校,没削发为僧也没出家为道,无名师指点,无师自通更是遑从谈起。童子功
log4j是什么,log4j解决了什么问题,log4j怎么用
Log4j是由Apache提供的日志操作包,用于帮助用户处理日志信息。 1. 为什么要用日志管理类,好像没有这些日志管理类,代码也可以正常跑起来。 答:日志管理类确实不影响代码正常执行,但是当代码复杂程度越来越高,我们需要日志管理类来帮我们记录代码运行状态,用以帮助我们理解代码的执行情况。此时使用封装好了的成熟的日志管理类,就能在实现我们需求的同时简化我们的操作。
关闭
关闭