CSDN论坛 > C++ Builder > 网络及通讯开发

串口通讯接收错误的问题 [问题点数:20分,结帖人killer80719]

Bbs1
本版专家分:90
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:90
Bbs5
本版专家分:3445
Bbs1
本版专家分:6
Bbs6
本版专家分:8387
Bbs1
本版专家分:90
Bbs2
本版专家分:389
Bbs2
本版专家分:131
Bbs1
本版专家分:90
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
C# 串口通信(彻底解决C#串口通信中的数据丢失问题)
以网上某位大虾的源码为版本,沿用了其可用的代码部分。对其余欠妥部分进行了改造。不要资源分,是大家不用为积分而烦恼。出来混都不容易,希望大家相互照应!
unity3d串口通信,双线程一收一处理
using UnityEngine; using System.Collections; using System.Collections.Generic;//队列 using System.IO; using System.IO.Ports; using System.Threading;//线程 using System; using System.Text;//16进制转换 public
PB中实现串口通讯
在窗口上加入OLE控件,选择MSCOMM32。编程举例如下:ole_comm1.Object.CommPort = 1 // ole_comm1是OLE控件的名称,CommPort是端口。ole_comm1.Object.Settings = "4800,N,8,1" //设置通讯协议ole_comm1.Object.InputLen = 0 //初始化Inputole_comm1.Obj
vc写的完整串口通讯程序(带接收和发送)
vc写的完整串口通讯程序(带接收和发送) vc写的完整串口通讯程序(带接收和发送) vc写的完整串口通讯程序(带接收和发送)
STM32 串口通讯 发送 接收
STM32的使用有利有弊,
串口通信数据丢失的问题
担任去中兴软创合作的项目,并且担任了组长责任大了,独立完成C++的串口通信全部功能. 昨天调试我写的串口通信程序,发现0x00的数据无法接收。在网上找了一下,发现有不少人有遇到这个问题。 今天早上来,把程序改过了,现在可以很好地接收到0x00数据了。   参考了一些资料 http://topic.csdn.net/u/20090112/15/60e7cd07-7336-4a6c-9b24-245f6379cf70.html 0x00对于char类型的数据来说可能会
unity串口通讯总结
1.要将playersetting下的optimization中的api COmpatibility Level设置为.net2.0才可实现serialport的new 2.在unity中对于serialport自带的datareceived方法是无法启用的,接收数据需要自己写 3.为了不影响主线程main-主要负责UI数据处理,对于串口数据的处理最好和主线程数据处理分开
VB.net串口通信
VB.NET串口通讯发送接收,基于VB.NET2008开发的串口通讯DEMO
STM32串口通信(基于缓冲区)编程及遇到的问题总结
在写串口通信前阅读了STM32中文参考手册,然后满心澎湃地写代码。在这个过程中遇一些让人郁闷的事情,目前这些问题目前已经解决了,特此来总结一番。
vs2008下的16进制串口通信,解决串口多帧少帧丢帧错帧问题。
vs2008下的16进制串口通信,解决串口多帧少帧丢帧错帧问题。
关闭