数据库连接方面的问题?

koala_swnu 2004-11-20 11:43:12
我用<add key="ConnectionString" value="server=koala;database=Mydatabase;User id=sa; Pwd=12345"></add>方式连接能访问数据库。但用:<add key="ConnectionString" value="server=koala;database=Mydatabase;trusted_connection=yes"></add>就要报错误?错误如下:户 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE' 登录失败。
我的系统是WINSERVER 2003
请问大家怎么解决这个问题呢?
...全文
124 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koala_swnu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 验证模式
luoshulin 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么验证模式安装的sql
leng9996 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,关注中~~
koala_swnu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
koala 就是我的机器名称,而且数据库和IIS是安在同一台机器上的.
管理员帐号必须要和我的机器名称一致才能访问吗?
ziyouzai 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
koala是你写程序的机器名吗?
如果不是同一台机器,那么你写程序的机器的管理员的帐号和密码和koala的完全一样吗?
如果不是完全一样,那么肯定不行的。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧