visual interdev 6.0与asp怎么样?

badmiss 2004-11-20 11:50:00
我们现在在学习sql server 2000 ,我们想用asp于之连接.
不知道用 什么开发asp,看过一个教材是用interdev 的,不知道大家的看法?
麻烦帮小弟一把!!
用ulterdev怎么样呀!!
谢谢各位了!!!
...全文
53 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alanxua 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
visual interdev 6.0 当然是开发ASP程序的牛刀程序。但是我们一般人也用不着那么厉害的东西。就用用FRONTPAGE2003,DW2004MX小软件什么的就凑合吧。
是是非非 2004-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都没用过,偶只用EditPlus

帮顶
摘要 PowerTCP Zip 压缩工具是一个ActiveX/DLL控件,能为您的应用程序提供快速可靠的压缩/解压缩功能,使您无须顾虑所运行的文件和内存。控件的功能包括:密码加密功能、与WinZip/PKZip/gzip文件的兼容性、多线程架构、ASP支持、长文件名支持、自解压缩、生成支持、 实时的状态监测、支持Unicode(统一的字符编码标准)、通配符,可实现超过主流压缩引擎250%的高速压缩功能。 组件列表 技术特性 ·提升250%快速压缩功能 ·可靠的稳定性 ·满足简单和复杂双重需求 ·使用方便的QuickZip/QuickUnzip 快捷功能 ·灵活的内存缓冲实现方便的内存压缩处理 ·标准的密码加密功能 ·与WinZip和PKZIP相兼容 ·支持Windows压缩标准和UNIX gzip标准 ·多线程模式实现更卓著的性能 ·ASP支持 ·支持长文件名 ·支持压缩到磁盘或目录 ·实时监测项目的状态 ·实例包括:WinZip类型的压缩应用程序,PKZIP类型的压缩应用程序,文件搜索和压缩应用程序,以及压缩的文件提取操作 ·支持Unicode ·支持VC++ 6.0/ATL ·包含有Visual C++封装类 ·稳定的文件通配符支持 ·强健的面向对象设计 ·与PowerTCP的其他产品完好兼容 ·发布免费 ·直观的在线帮助 应用场景 适用于Windows环境下多功能压缩工具 运用优势 开发环境 Microsoft Visual Studio 6.0/.NET Microsoft Visual Basic 3.0/4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C++ /4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C# .NET Microsoft Visual InterDev 6.0 Microsoft ActiveX Control Pad Microsoft Office 97/2000 Microsoft Internet Explorer 3.0/4.0/5.0/5.5/6.0 Borland(R) C++ Borland(R) C++Builder Borland(R) Delphi[TM] 3.0/4.0/5.0 Sybase PowerBuilder 5.0/6.0/7.0 .NET Common Language Runtime V1.0 支持平台 Win 98/NT/2000/ME/XP 标准报价 3,440元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china
阿江ASP探针是由著名的51.la网站统计CEO阿江编写的一款ASP程序,它可以帮助您检测主机的ASP运行环境等信息! 探针说明: 开发环境:Visual InterDev 6.0 运行环境:Microsoft IIS 4.0 或更高版本 主要探测内容: 1、服务器基本信息; 2、服务器组件支持情况; 3、服务器磁盘信息; 4、当前文件夹信息; 5、服务器脚本解释和执行速度; 6、罗列服务器环境变量; 7、服务器安全性检测。 注意: 1 探针探测报告中的信息可能对入侵者是有用的,  请勿将探针地址向不信任者公开,  使用后最好从服务器上删除。 2 瑞星杀毒软件会将其中安全检测代码误判为木马病毒   为确保无毒,建议下载安装瑞星用户专用版 更新日志: 阿江ASP探针 v1.9 的新特性: 以积木式的设计思路重新编写代码,功能增加但是结构并不臃肿 改用三维数组保存待检测组件,增加了一些常见的组件,包括国产的Ironsoft和呆呆系列免费组件 增加组件介绍及下载的连接 增加罗列 Application 变量、Session 变量、环境参数、ServerVariables 变量的功能 增加服务器和当前客户端的连接速度测试功能 参考7i24相关代码增加了不安全组件检测功能和系统用户、进程罗列功能 阿江ASP探针 v1.92更新: 修改了v1.9版中一些表达不准确的地方 现有主要功能: 服务器概况、组件支持情况、内存变量、环境参数检测 连接速度测试、磁盘信息和速度测试、脚本运算能力测试 服务器安全评价 阿江ASP探针 v1.93更新: 带宽检测改为采用客户端脚本获取时长,防止WIN2003缓存导致测速错误。 当 Application 变量中包含对象或数组时,显示为“对象”或“数组”,以前版本将出错。 因为瑞星会将安全检测部分误判为木马病毒,故另外制作了一个瑞星用户版(去掉了安全检测部分)。 当不支持WSH组件时,CPU数和操作系统将显示为“未知”,以前版本为空白。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧