QQ2004第二版的怪问题

wjl_2001abc 2004-11-21 12:38:53
在QQ的登录界面上按回车,用spy++竞然监视不到按键动作,也监视不到WM_COMMAND动作,这些都跟以前版不同,以前版本都是跟按"登录"或用素标点击"登录"一样,发送WM_COMMAND,现在就不是这样了
我想在按回车前显示一消息,如何实现?
...全文
194 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjl_2001abc 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wjl_2001abc 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非UP不可
cjc_come 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
牛B,乱说!
luolovegui 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zzxenjoy 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
wjl_2001abc 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用spy++连wm_char都抓不到,也不见有WM_COMMAND的信息
xuyisun 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有
???
wjl_2001abc 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我可没乱说,不信你自己试一下,2004每一正式版或第二版
wjl_2001abc 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wjl_2001abc 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我监视了键盘输入,通过按回车后马上获取当前窗口的句柄,可惜已不是登录界面的句柄,变了!!!
newman0708 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有可能是自己建立了信息(user message),所以你看到的是再是WM_COMMAND。

可以监视一下,按下enter时,有什么信息被传送。
EnochShen 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好人啊?好人还要做木马?
wjl_2001abc 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位哥,你脑子进水了,怎么知道我要做木马?

做木马太简单了,随便一个键盘钩子加上一些窗口属性的判断都可以做到,更高级一点的对付不用键盘输入而用软键盘的人,加入一个鼠标钩子进行位置判断也可以做到!


别整天"贼喊抓贼",不知你这四颗星怎么混的

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧