CSDN论坛 > Delphi > 非技术区

Delphi2005试用遇到错误,大家是否也碰到同样问题? [问题点数:20分,结帖人cdhuanglei]

Bbs4
本版专家分:1953
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:137
Bbs3
本版专家分:883
Bbs3
本版专家分:883
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:150
Bbs4
本版专家分:1537
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:3058
Bbs9
本版专家分:68439
Blank
黄花 2004年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:2231
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:137
Bbs4
本版专家分:1259
Bbs2
本版专家分:193
Bbs3
本版专家分:738
Bbs3
本版专家分:549
Bbs4
本版专家分:1259
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
java 开发遇到的问题记录
1  propertise显示中文需要安装propertise中文插件,否则显示乱码 2  tomcat  out of  memory配置eclipse打开tomcat编辑参数Arguments加入-Xms512m -Xmx1024m -XX:MaxNewSize=512m -XX:MaxPermSize=256m参考下载网页。 3  <%@ page import="org.json.s...
<贪吃蛇java>开发中遇到的问题
01 在给JPanel添加KeyListener时,发现没有效果。  经过调查发现,swing里的KeyListener必须要添加在顶级容器里,即JFrame。且JFrame要setFocusable(true),之后就能接受KeyEvent了 02 在遍历链表时,注意循环的逻辑 for(Node n = head; n.next != null; n = n.next) {
java后台可能遇到的问题
我本来一个做iOS的前端帅小伙某一天被老板分配一个任务,写一个占座系统的后台,让我又宠又惊。在中间磕磕碰碰遇到好多坑,特此写此文章纪念一下。误区一:在两年前学的JavaEE时,老师是待着我们一起写了母校的选课系统,那时候,是有jsp页面的。所以我在接到任务时,写了很多的jsp页面。认为没有jsp页面,后台就不完整。误区二:一直认为Servlet中通过request.getParameter()获取的
程序员遇到问题时怎么办
技术区: 程序员遇到问题时怎么办: 根本的指导方针 1.首先写代码的时候最好不要有缺陷。最好的修复方法就是让bug胎死腹中。 良好的单元测试强制数据库约束使用输入验证框架避免未实现的“else”条件在应用到主程序之前知道如何在孤立的情况下使用 日志 2.print语句。往往额外输出个一两行将有助于隔离问题。 3.切换至详细的日志记录。详细的日志记录有助于发
自己开发过程中遇到的问题及解决办法
<br />1. myeclipse+hibernate+junit 在进行测试时出现invalid project specified对话框<br />原因:你的工程可能是复制过来的。而你改名字时前面的一个空格没去掉。<br />2.用hibernate的schemaExport来生成表格及显示建表语句时,为什么建表语句还是在一行显示 <br />原因:在hibernate的配置文件中没有配置fromat_sql属性应该这样配置:<property name=”format_sql”>true</prop
图书管理系统&nbsp;出现的问题
1 在主界面上侧单击右键  会弹出  右键菜单 但是在主界面中间 单击右键 没有反应   2 查找的时候      JButton button_ok = new JButton("确定",new ImageIcon("ok.png"));    southPanel.add(button_ok);    button_ok.addActionListener(new ActionListen
1011:软件版本 分数: 1
题目描述 相信大家一定有过在网上下载软件而碰到多个不同版本的情况。一般来说,软件的版本号由三个部分组成,主版本号(Major Version Number),子版本号(Minor Version Number)和修订号(Revision_Number)。当软件进行了重大的修改时,主版本号加一;当软件在原有基础上增加部分功能时,主版本号不变,子版本号加一;当软件仅仅修正了部分bug时,主版本号和子
Java遇到的问题汇总
在做项目过程中遇到的一些Java问题
多线程学习中碰到的一个很有意思的问题
#include #include const int numThreads = 3; DWORD WINAPI helloFunc(LPVOID pArg) {        int num = (int) pArg;       printf("Hello Thread %d/n", num);               return 0; } 
把学单片机过程中遇到的问题与大家分享
转载▼ 标签: 单片机 常见问题 指令 cpu结构 伪指令 分类: 单片机 一.单片机有4位、8位、16位、32位以及64位现在,请问的是在8位,16位,32位等等是什么意思? 答: CPU内部总线的位数就是单片机的位数。这里的位也就是指单片机中CPU处理的数据的位数(一次处理信息的长度)。比如:51单机  属于8位机,就是CPU
关闭