Access 裡的查詢![winfrom]

CraxyMouse 2004-11-21 03:18:18
1.我想查詢當天,到前十天之內的記錄SQL應該怎麼寫我不知道怎麼取當天的日期!
access中日期是[2004/11/20 上午 05:15:12]表示的!
2.在datagride綁定數據後,如何使一列隱藏?
3.查詢數據記錄只返回50條的SQL就怎麼寫
for example:
select * from custom_order where procect_name = 'cpu' order by create_date
查詢結果是150條,怎麼樣才能叫他只返回前50條記錄,謝謝!
...全文
152 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dazhu2 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘写了*
select top 50 * from CUSTOM_ORDER ORDER BY CREATE_DATE
dazhu2 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没QQ
CraxyMouse 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ是9658258
加我!
CraxyMouse 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT ORDER_ID, ORDER_NO AS 客戶訂單號,PRODUCT_NAME,PRODUCT_NO,PRODUCT_ITEM,
PRODUCT_SOURCE,PRODUCT_PRICE FROM CUSTOM_ORDER ORDER BY CREATE_DATE"

這是我寫的SQL語句,怎麼只選出前50條記錄呢?剛才你給我的SQL語句在Access裡試不通過!謝謝!
CraxyMouse 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎麼查詢一個日期時間段的記錄呢?
dazhu2 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把那一列的宽度设置为0就可以达到隱藏的效果
dazhu2 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 50 from custom_order where procect_name = 'cpu' order by create_date

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧