求JDK1.4中文版, 或中文界面的J2SE开发软件.

OK102030 2004-11-21 07:41:36
小弟英文较差, 要我在英文环境下进行开发.
行是行, 但实在是不太适应.
请问有JDK1.4中文版, 或中文界面的J2SE开发软件(当然还包括帮助文档)吗?
有的话, 请将下载的IP地址贴上来, 小的不胜感激.


另外我还需要一本提高Java编码质量的书籍.
C和C++我看的是林锐博士编撰的<<高质量程序设计指南—C++/C语言(第二版)>>. 真的是经典, 比老谭的不知进取强多了. 本想买同名Java 的, 可网上风评不价, 再仔细一瞧就是个挂名编撰, 唉……这世道.
随便提一下, 作者做好是MADE IN CHINA, 因为有是看老外的书觉得思路难以理解, 可能是文化背景的差异吧. 若能提供电子书或相关文档资料的话, 请发送到 405060@souh.com, 先谢了.

...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beakham 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你看JAVA核心技术I II
都是非常经典!!
woodcord 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
OK102030 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了, 感谢.
OK102030 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sohu的5M我发过, 2M的应该没问题.
为安全起见, 抄送一份, 发两个服务器吧.
405060@sohu.com
ok102030@sina.com
再次表示感谢.
catblue 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经发了,我用的是catblue@263.net 信箱
catblue 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
405060@sohu.com 最大能收几M的邮件?我现在有事,周一给你重发一下。我这个是2.09M .chm格式的。
OK102030 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回 javafaq2004(农村干部瞎忙活):
请问如何下载eclipse+中文语言包, 在http://eclipse.areum.biz/downloads/上我没找到您所说的那个包包.
OK102030 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回catblue: JDK1.4中文版 的API我没收到.
因为我的把sohu给拼错了, 简直就是搞笑, 抱歉.
请重发一封到405060@sohu.com 并抄送一份到ok102030@sina.com以确保万无一失.
对于您的帮助, 在下表示最诚挚的谢意.
catblue 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1.4中文版 的API我把它发到信箱里了,看看有没有收到,没收到再告诉我。
OK102030 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把困难留给别人, 很好:)
javafaq2004 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1.4中文版?楼下的来回答吧。


eclipse+中文语言包的下载地址:

http://eclipse.areum.biz/downloads/

如果下载不了,参考:www.eclipse.org

我再来一本:think in java
PoemCode 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1.4中文版?楼下的来回答吧。
中文界面的开发软件,eclipse+中文语言包,应该合乎你的要求。

建议你读《Effictive Java》《Practical Java》此外还有一本《Java rules》,
这几本书是牢固基础的,纠正大多数人的JAVA误区或盲点

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧