(散分!)KAO! 三级网络考试,竟然会上机不及格,晕~~~~~~

ra3 2004-11-21 09:36:54
笔试过关 72,上机考试成绩 57 。 狂晕~~~~

上机考试题是:
在 xxx 文件里有 200 个四位数,把 千位 减 百位 减 十位 减 个位,并且该四位数为素数,
从小到大排序, 存入某个数组。

我十分钟不到就写完了,检查结果也正确,运行几次没问题,就交卷了,监考老师告诉我放在哪里就行了,然后我就走了。 本以为没有任何问题......

...全文
301 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Popo_CN 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同情中
ice_lover 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!!我刚去查的,四级笔试合格,上机优秀。可这些垃圾证书能体现什么呢,反正我只看了十天左右的书!!
jianjunsx 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也上机不及格,做了5分中,检查了5分钟,走了,结果也不及格。
alphakiller 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xiaozhansheng 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,感觉这种考试没什么的,我也考了三级网络,机试时,那机子好破的,还死机,内存不够,好郁闷的,我想如果不过就在也不考了,不过我运气好,呵呵!!!!
just_to_learn 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那应聘时是根据什么招你的啊???
hlnpro 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,偶帮别人过得3级,机试100。我自己连二级证都没有!

铖邑 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还没搞懂题目的意思, 先up一下
anguskwan 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
证书也有阶段性 时期性的吧~~~
有些东西老了就没什么实际的用处的了
等要用的时候再考也无妨 偶觉得
nethermit99 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有证没证一个样,我高程和4级都考出来了。两个字,没用。
jitian81411 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么的,只是个证吗!没有什么大不了的
坦然代之!
aa1298 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下回小心点罗
ra3 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道这些家伙是怎么评分的?

truewill 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
//comfort
wentiboy 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个上机怎么评分的.....

constantine 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我当年也不及格,题目太简单了,一下就搞定,但是我想确定答案,打开dat文件去看他里面的东西
结果不知道怎么搞的,关掉后里面的东西不见了,结果我的程序什么东西都没有
我当时的题目估计比你的还容易,也是200个,找出偶数的,千位<百位<十位<个位的,排序
超容易,就只要没有其他要求
y8t47h 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
科举制度何时休
jordan1 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么证书比较好啊,程序员的证书好,还是计算机等级考试的证书好呢?
dongyuanzhang 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
考试不过确实不爽,不过没怎么努力得来的证书也没什么价值!
ch_lol 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的三级上机程序写了快一个小时,总是出错,最后才做完的。结果的了个优秀。呵呵~~~~~
加载更多回复(5)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧