请问:如果把MFC exe修改成MFC(dll)大致需要多少工作量,还要注意些什么?

claider 2004-11-21 10:49:35
如题,谢谢。
...全文
179 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
claider 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上移成功了。
蒋晟 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
工作量……我用了三天学习MFC的扩展DLL,用了4个小时搬500K代码……
claider 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要导出一些MFC的类,有的继承自MFC的CWnd,有的是我自己写的Generic Class,有的使用了MFC类。
能不能推荐一些文档
oyljerry 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
根据exe中的函数等,一个个在dll中导出,主要看你的工程有多少了
handwolf 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1)新建一个dll工程(最好是支持mfc的)
2)增加一些导出类标志 AFX_EXT_CLASS
3)增加一些导出函数标志 __declspec(dllexport)
4)对于一些通信用的函数,增加AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState()) ;
5)剩下的看你工程需要了!
claider 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的厉害啊
sunjun240 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
EnochShen 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是把一些运算,导进去还是很容易的,要是还包括了EXE的UI就麻烦了一点
claider 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中……
leky2000 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=1645
看看有没有帮助?
countryboy 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习`!~!~!~!~
roger_ding 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先建立一个dll框架,把exe的主要文件都拷进去,程序上注意的问题就是引用资源需要小心,必须使用dll的资源句柄,至于工作量,等你完成的时候就知道了!

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧