为什么数据库是sql的 我用这样的更新语句无法更新呢 很着急~~在线等!~~

netboy1215 2004-11-21 11:33:28
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select * from company"
rs.open sql,conn,3,3
rs("uname")=uname
rs("trade")=trade
rs("cxz")=cxz
rs("area")=area
rs("fdate")=fdate
rs("cname")=cname
rs("fund")=fund
rs("pname")=pname
rs("address")=address
rs("zip")=zip
rs("phone")=phone
rs("fax")=fax
rs("email")=email
rs("http")=http
rs("jianj")=jianj
rs.update
rs.close
...全文
130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
opolmzy 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select * from company"
rs.open sql,conn,3,3
rs.addnew '更新
rs("uname")=uname
rs("trade")=trade
rs("cxz")=cxz
rs("area")=area
rs("fdate")=fdate
rs("cname")=cname
rs("fund")=fund
rs("pname")=pname
rs("address")=address
rs("zip")=zip
rs("phone")=phone
rs("fax")=fax
rs("email")=email
rs("http")=http
rs("jianj")=jianj
rs.update
rs.close
opolmzy 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的数据库字段类型的问题,一般ac转到sqlserver都会遇到这样那样的问题
比如,自动编号,比如时间类型,比如默认值,比如数字类型,默认值`~~等等吧~~~~~~

注意一下,自己仔细再去排除一些人为的问题,再来看看`~~~
zzsdream 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有错误,但只能更新第一条记录
newmsoft 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的代码更新了第一条记录
lbui2002 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 herage(herage) !!
herage 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,
或指定一条记录看看
如:sql="select * from company where id=1"
wen1818 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

update company set ……试试
猞猁狲 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意上面的哥们,你打开数据库后就直接修改了,你修改了第一条记录,可能你没看见吧!
加一条记录rs.addnew再实施试试看
ygjwjj 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.execute "update company set uuname='"&uuname&"',trade='"&trade&"'......"
netboy1215 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我這是更新語句 不是插入語句吧
unkowme 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用SQL语句。
"insert into …………"
netboy1215 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是没错,我觉得可能是数据库我换成sql的就不能这样更新了
还有其他方法更新语句你们帮我写一下 我试一下 谢谢了!~
opolmzy 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码当然是没错,是不是其他问题了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧