请用过此oa系统的大侠帮忙看一下!

w8931070 2004-11-21 11:34:20
请用过此oa系统的大侠帮忙看一下!
我在下面的网址下载了此oa系统学习,网址为 http://community.csdn.net/Expert/topic/3418/3418925.xml?temp=.7433435(也就是三楼楼长老兄的oa系统)
我把数据库dbbak文件导入sql2000后,用IIS予览网页,输用户名Admin 和密码0后出现下面错误,请问我错在哪啊?怎样解决啊?谢谢!

错误如下:
用户 'sa' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSharpProgrammer 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是你下的不全,是你没安装IEWebControl 控件,去找一个装上就可以了.
chenhaoying 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改Webconfig里面的数据库连接设置,server=你的数据库名,数据库登陆名和密码改和你的数据库一致就可以了。
icehawk 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改Webconfig里面的数据库连接设置就可以了
w8931070 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,搞定了,我用了一下,我下载的这个oa好象不全,几乎只有个主框架(主界面左边的都没有链接的内容如公司项目 测试用例...) ,没有文档中介绍的那些内容。不知道你们下载的oa是不是这样的啊?请大侠回一下.
小弟急死了,原来是学vb.net的,刚毕业找到工作不久,老板要俺用c#来开发,美其名月做双牺名星,想到找个工作不易,现在每天拼命学c#,大侠如下载到比较完整的这套oa系统,能不能给小弟发一份啊?分不够再送啊,谢谢了.
我的e-mail lxy7212@yahoo.com.cn
wmhwmhwmh@tom.com

w8931070 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,搞定了,我用了一下,我下载的这个oa好象不全,几乎只有个主框架(主界面右边的内容都没有如公司项目 测试用例...) ,没有文档中介绍的那些内容。不知道你们下载的oa是不是这样的啊?请大侠回一下.
小弟急死了,原来是学vb.net的,刚毕业找到工作不久,老板要俺用c#来开发,美其名月做双牺名星,想到找个工作不易,现在每天拼命学c#,大侠如下载到比较完整的这套oa系统,能不能给小弟发一份啊?分不够再送啊,谢谢了.
我的e-mail lxy7212@yahoo.com.cn
wmhwmhwmh@tom.com
boy119 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧