求一通用做法

ChongTaoZaiLai 2004-11-21 11:38:40
最近开始做进销存系统,首先要做基础数据录入这部分。
因为基础数据很多种,像计量单位、货币名称、供应商类型、客户类型等等。

现在想做一个录入修改界面,把这些基础数据的录入都包括在里面。
希望各位能给我提供一个好的方法,谢谢!
...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长江 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只是录入不包括修改吧?
这就要好好调整一下界面的控件布局了,具体要看你需要录入什么数据而定
建议找个类似的系统来参考参考界面设计
vitamin_ok 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做成用户控件的!

看看petshop这个程序。里面很清楚的
yellowhwb 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找个人家做好的程序看看,这样上手比较快!
exia 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分来的!
wingnal 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设想由你来录入,你需要什么样的呢

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧