怎么我的下拉框无法显示出列表?

win98ddk 2004-11-21 12:26:55
我搞了一个小程序,奇怪的是下拉框(CComboBox)无法显示出列表,帮我看一下,我的代码是这样的:

CComboBox *Combo = NULL ;
Combo = (CComboBox *)this->GetDlgItem(IDC_COMBO_DATA);
//Combo->Clear();
Combo->ResetContent();
Combo->AddString("11111111111111");
Combo->AddString("22222222222222");
Combo->AddString("33333333333333");
Combo->AddString("44444444444444");
Combo->SetCurSel(0);
...全文
159 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
win98ddk 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我补充一下,如果是从resourceview中改,类型要线设置为simple才可以。
EnochShen 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Combo->MoveWindow(0,0,50,200);
handwolf 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在resourceview中,点击combobox右边的箭头,把出现的虚线框向下拉到足够大就可以了

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧