CSDN论坛 > Java > 非技术区

请问:1.4考不考监听器? [问题点数:50分,结帖人fkys]

Bbs2
本版专家分:133
结帖率 97.37%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:68
Bbs2
本版专家分:133
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
SCEA 还考不考呢?
今天看到JAVA之父已经辞职了本来想考个架构师的,现在也犹豫不决了。 大家说,考,还是不考呢?希望大家提个建议。 我是半路出家,学的JAVA。已经把SCJP,SCBCD,SCWCD证书全拿了。 非常诚恳地希望大家给提个建议。别骂人哦。
sun java架构师认证SCEA参考指南
sun SCEA 考试指南,想考的下,对考试有很大帮助,不考的学着也不错
Oracle 10g最新考试题库 043 培训机构获得
Oracle Database 10g:Administration II.考OCP的做做题库,不考的也可以测下自己的oracle水平。
拉格朗日插值法 在ACM竞赛中的一些应用
本文转载自 https://riteme.github.io/blog/2017-3-18/lagrange-interpolation.html 大佬写的太好了 [toc] 什么是拉格朗日插值法 例题 CF622F 1 #include <bits/stdc++.h> #define mem(ar,num) memset(a
编译考试
        昨天考完编译原理,感觉还不错,只是因为上午身体不舒服,做题的时候越做头越疼,思考有些累。做LL(1)文法分析器的时候分析器构造出来了,但忘了怎么去分析了但最后还是做出来了,估计在85分以上        过两周考数据库,又得去复习了……
Oracle 10g最新考试题库 042 培训获得
Oracle Database 10g:Administration I.考OCP的做做题库,不考的也可以测下自己的oracle水平。
Oracle 10g最新考试题库 1Z-047 培训机构获得
考OCP的做做题库,不考的也可以测下自己的oracle水平。
高中曾倒数的我,工作4年30岁高龄决定考博,屡败屡战终遂愿
友情提示:两万字长文,理论阅读时间需要30分钟。首先介绍一下自己,女,30岁,今年刚考上博士。一直感觉自己就是个学渣,居然也能上博士了,OMG!希望看完此文JMM都会勇气大增,毕竟连我也能考上。>>>> 其次,有些在纠结自己年龄大了,工作了好几年了,英语不好如何如何的同学,看看我,你能比我更大?比我英语更渣?想读博就去读,不要现在做任何令将来的你自己后悔的事。01小学~初中基本算是不好不坏的学生,
俞敏洪的屌丝逆袭 大学考了三次进北大
一个中国的土鳖领着一群海龟,在中国开创了一个关于中国合伙人的传奇。这个土鳖到底是怎样从屌丝完成华丽变身成为高帅富的呢,这也是一个关于血和泪的故事了。 《中国合伙人》剧照 电影《中国合伙人》以新东方教育科技集团的发展历史为背景,故事讲述教育机构“新梦想”的三位创始人艰辛的创业历程。   1995年的时候,一个初具高帅富潜质的中国屌丝踏上了北美大陆。这片土地以前是他
给考软件设计师的同学几点建议
软件设计师考试总结       昨天终于考完了软件设计师考试,准备了近2个多月,现在终于可以松口气了。目测自己考过的可能性比较大,毕竟自己准备的还是比较充分的。        软件设计师考试的考题难度不是很大,但它涉及的知识面较广,如何合理有效的复习,这对每一个准备考软设的同学来说,都是一个比较棘手的问题,我将自己的一些体会或经验与大家分享。        今年5月份,我考过了程序员,当时,
关闭
关闭