[高分][请JavaScript高手登场]一个小程序,在哪里做一下修改?

匿名用户8823 2004-11-21 12:39:43
一个在线字符搜索引擎
多用于文字比较多的静态网站
觉得这个程序还不错
但是没时间改了,估计也没那个水平改了
提供给大家,如果有高手帮我看一下。



在默认情况下复选框是没有选中的状态
我想让他在默认状态下就选中,应该如何实现?
(就在我的程序中修改,应该怎么改?)

(在默认状态下,复选框没有选中,不支持鼠标拖动,如果复选框钩上,就可以拖动,我想让他默认就可以拖动,届时可以去掉复选框。)
...全文
180 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ib915 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么,只是blogdriver中不支持htm后缀的文件上传,偶将其改了而已,jpg文件直接用IE浏览,所以可以达到浏览效果: ) 有空交流
logicpig 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做的?怎么会后坠是jpg
是是非非 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ib915(韦奇) ( ) 信誉:100 2004-11-22 08:57:00 得分: 0


这么巧。我也整理了一个
http://davidblog.blogdriver.com/davidblog/inc/findWord.jpg

====================================================

强悍,偶还以为是图片呢
ib915 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这么巧。我也整理了一个
http://davidblog.blogdriver.com/davidblog/inc/findWord.jpg
RICKI 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个.jpg形式的html应该算ie的一个漏洞吧?
匿名用户8823 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Travelh(旅人H(在程序之旅))
高手。
匿名用户8823 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
/*** Online Search Engine ***/
/*** Author:daquan ***/
/*** Version:1.0 2003/11/19 ***/
var dragapproved=false
var zcor,xcor,ycor
function drag_onclick() {
if (search1.drag.checked == true ) dragapproved=false
else dragapproved=true
}
function movescontentmain(){
if (event.button==1&&dragapproved&&search1.drag.checked == true){
zcor.style.pixelLeft=tempvar1+event.clientX-xcor
zcor.style.pixelTop=tempvar2+event.clientY-ycor
leftpos=document.all.scontentmain.style.pixelLeft-document.body.scrollLeft
toppos=document.all.scontentmain.style.pixelTop-document.body.scrollTop
return false
}
}
function dragscontentmain(){
if (!document.all)
return
if (event.srcElement.id=="scontentbar"){
dragapproved=true
zcor=scontentmain
tempvar1=zcor.style.pixelLeft
tempvar2=zcor.style.pixelTop
xcor=event.clientX
ycor=event.clientY
document.onmousemove=movescontentmain
}
}
document.onmousedown=dragscontentmain
document.onmouseup=new Function("dragapproved=false")
function aa(e)
{
if (e==0) alert("\n-  = 页面字符搜索引擎 = \n\n-   字符搜索

引擎 版权所有\n\n- 重写了部分代码\n- 修正鼠标拖动跳跃的bug,

\n- 保留选择可否拖动……\n\n- 其他功能正在测试中!\n\n");
return;
}
function cose()
{
if(confirm("即将关闭此窗口,如确认请按确定!\n\n如要重开此窗口请刷新页面。"))
scontentmain.style.display='none'
else
scontentmain.style.display=''
}
//screen.width,screen.height
document.write('<div id="scontentmain"><form name="search1" onSubmit="return

findInPage(this.Word.value);"><div id="scontentbar">

<img src="alt.gif" alt="帮助" border="0" onClick="aa(0)"><img src="usr.gif"

usemap="#Map" border="0"><map name="Map"><area shape="rect"

coords="20,0,40,20" alt="最大化" onclick="offdisplay()"><area shape="rect"

coords="0,0,20,20" alt="最小化" onclick="ondisplay()"><area shape="rect"

shape="rect" coords="34,0,60,19" alt="关闭"

onclick="cose()"></map></div><div id="scontentsub"" style="visibility:

show"><table width="228" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0"

bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF" bgcolor="#0099CC"

class=font1><tr bgcolor="#2D96FF"><td height="2" colspan="2"

align="center"><input type="text" name="Word" size="30" onChange="n = 0;"

onFocus=window.document.search1.Word.value="" style="background-image:

url(./bg.gif)" ></td></tr><tr bgcolor="#CCCCCC"><td width="222"> <input

type="checkbox" name="drag" value="搜索" LANGUAGE=javascript onclick="return

drag_onclick()">可用鼠标拖动窗口 <a href="#top"><img src="top.gif" alt="GO

TOP" border="0" valign="center"></a></td><td width="61" align="center"><input

type="submit" name="Submit" value="搜索

"></td></tr></form></table></div></DIV>');

/******************** do Floating Window's Mouse Action ********************/

var w=document.body.clientWidth-450
var h=190
w+=document.body.scrollLeft
h+=document.body.scrollTop

var leftpos=w
var toppos=h
scontentmain.style.left=w
scontentmain.style.top=h

function ondisplay(){
if (scontentsub.style.display=='')
scontentsub.style.display='none'
else
scontentsub.style.display==''
}

function offdisplay(){
if (scontentsub.style.display=='none')
scontentsub.style.display=''
else
scontentsub.style.display=='none'
}

function staticize(){
w2=document.body.scrollLeft+leftpos
h2=document.body.scrollTop+toppos
scontentmain.style.left=w2
scontentmain.style.top=h2
}
window.onscroll=staticize

function GetWord()
{
var tr
// event.cancelBubble = true
// event.returnValue=false
}
function FindWord(w)
{
for (var i=0;i<WordList.options.length;i++)
if (WordList.options[i].text==w)
{
WordList.options[i].selected=true
Output.value=WordExpln[i]
RESULT.style.visibility="visible"
return true
}
return false
}
/******************** Main Part ********************/
var canDrag=0,canGetWord=0
var oldtop=0,oldscrolltop=0
var WordExpln=new Array()
var G_xmlHTTP
document.onmousemove = GetWord

var NS4 = (document.layers);
var IE4 = (document.all);

var win = this;
var n = 0;

function findInPage(str)
{
var txt, i, found;
if (str == "")
return false;
if (NS4)
{
if (!win.find(str))
while(win.find(str, false, true))
n++;
else
n++;
if (n == 0) alert(str + " ... 您要找的文字不存在。\n \n请

试着输入页面中的关键字再次查找!\n \n 并且请注意,不要把“?”或“:”也输入

查找!!!");
}

if (IE4)
{
txt = win.document.body.createTextRange();
for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false;

i++)
{
txt.moveStart("character", 1);
txt.moveEnd("textedit");
}
if (found)
{
txt.moveStart("character", -1);
txt.findText(str);
txt.select();
txt.scrollIntoView();
n++; }
else
{
if (n > 0)
{
n = 0;
findInPage(str);
}
else
alert(str + "... 您要找的文字不存

在。\n \n请试着输入页面中的关键字再次查找!\n \n 并且请注意,不要把“?”或“

:”也输入查找!!!");
}
}
return false;
}

self.onError=null;
currentX = currentY = 0;
whichIt = null;
lastScrollX = 0; lastScrollY = 0;
NS = (document.layers) ? 1 : 0;
IE = (document.all) ? 1: 0;
</SCRIPT>
Travelh 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<input type="checkbox" name="drag" value="搜索" LANGUAGE=javascript onclick="return drag_onclick()">
改为
<input checked type="checkbox" name="drag" value="搜索" LANGUAGE=javascript onclick="return drag_onclick()">

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧