★★在ASP中如何使用户离开网站时自动删除一记录???

ok1996 2004-11-21 01:04:20
我想在用户进入网站时,自动向一个表插入一条记录,
在用户离开网站时自动删除该条记录
我在global.asa中这样定义

<script language="vbscript" runat="server">
sub session_onend()
sqlstr=插入语句
conn.exetuce(sqlstr)
end sub

sub session_onend()
sqlstr=删除语句
conn.exetuce(sqlstr)
end sub
</script>

但发觉这样根本不起作用,应如何做??
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ok1996 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据库已经正确连上。。。
至于Fenlin(孤帆)所说的, 现在已经过了一个小时了,还是没有执行
fenlin 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
session_onend并不是立即过期,有一个时间过程,所以你认为没有执行,其实是延时执行,这是我个人见解。
zhuier 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是数据库没打开的原因
ocean413 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用VS结合JS试一试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧