批量打印的问题.请高手指点!

sz80 2004-11-21 02:17:28
比如数据库中有用户表,现在要跟根用户名批量打印用户的资料.(选择一个用户打印一个,选择多个就打印多个),我该怎么做?希望有多种方法告之,谢谢了!!!
...全文
192 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodhy 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用水晶报表做打印,可以利用参数字段实现你所说的功能
gohome123 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥才做了类似这样的功能,QQ联系394142906
nchen123 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样嘛, 把单个客户的资料显示页面做成一个 UserControl , 这个东西绑定用户 id, 自动去取数据, 显示。

那么你在用一个 Repeater 来展示多个这样的控件, 不就能在一个页面上显示很多用户么?
sz80 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
iupp
sz80 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有例子可否给一人.或下载也行.谢了
sz80 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄goody9807()你说的打印是不是只打印TD里的内容.其它的会不会打印出来?
newdianpu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jenet 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
guanzhu
goody9807 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<HEAD>
<title>审批车辆资料打印</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
//这里定义一个样式
<style type="text/css"> @media Screen { .onlyPrint { DISPLAY: none }}
@media Print { .onlyShow { DISPLAY: none }///这个只显示不打印
.onlyPrint { PAGE-BREAK-BEFORE: always }///这个是打印不显示}
</style>
</HEAD>
用法:
<table>
<tr>
<td class=onlyShow>////这样就只显示不打印了!正好是你想要的
....................
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td class=onluPrint>////这样就只打印不显示!就是说在客户端的页面上看不到,但打印,打印是看的到!你试试!
.............................
</tr>
</table>


对於一个表格可以先设定整个表格的高度和宽度,然后在设定每一行的高度和宽度,如果子表格的高度大於总表格的
高度,那么设定整个表格的高度不起作用。
例如,一个叶面只有一个大表格,可以先按A4的29.7mm设定表格高度,再分别调每一行的高度即可。
brightheroes 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户选择多个用户打印
你就select from sys_user where id in(客户选择的ID)
比如

select * from sys_user where id in (5)//选择1个用户

select * from sys_user where id in (5,6,7,8) //选择多个用户
sz80 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
learner01 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
sz80 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
upp
listhome 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,以前客户有这个要求!

被我给说服了!!

^_^#

不过还是想知道有什么办法!
sz80 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
upp

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧