CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

送分题:一个关于session 的问题 [问题点数:50分,结帖人yuchenfu]

Bbs1
本版专家分:9
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:11513
Bbs4
本版专家分:1310
Bbs5
本版专家分:2632
Bbs6
本版专家分:9025
Bbs6
本版专家分:9025
Bbs6
本版专家分:9025
Bbs5
本版专家分:4187
Bbs5
本版专家分:2621
Bbs1
本版专家分:9
Bbs1
本版专家分:46
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
算法设计与分析-子集和问题
子集和问题的一个实例为〈S,c〉。其中,S={x1,x2,…,xn}是一个正整数的集合,c是一个正整数。子集和问题判定是否存在S的一个子集S1,使得 ∑x=c, (其中x∈S1)。试设计一个解子集和问题的方法。你可以假设处理范围不超出int型。 Input 测试数据第1 行有2个正整数n和c,n 表示S 的大小(n<=25),c是子集和的目标值(0<c<=100000000)。接下来的1行中,有n个正整数,表示集合S中的元素。处理到文件结束。 Output 当问题无解时,输出“No”,否则输出“Yes”。 Sample Input 5 10 2 2 6 5 4 3 10 1 15 2 25 99999999 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 100000000 Sample Output Yes No No
整数变换问题
问题描述: 整数变换问题。关于整数i的变换f和g定义如下:f(i)=3i;g(i)=i/2。 试设计一个算法,对于给定的2个整数n和m,用最少的f和g变换次数将n变换为m。 例如,可以将整数15用4次变换将它变换为整数4:4=gfgg(15)当整数 n 不可能变换为整数m时,算法应如何处理? 编程任务: 对任意给定的整数 n 和 m,编程计算将整数 n 变换为整数 m所需要的最少变换次数。
Session丢失的原因及解决办法
Session原理、Session丢失的原因、Session存储的机制、Session丢失的解决方案
redis共享session,完美解决集群下session同步,及更新修改问题
github找到的源码,但是session中对象的属性发生变化时不会去更新session,我修改了session中的对象的值的改变了但是session没有同步更新到redis的问题 ,在对session中某个key的值进行属性更新的后,调用下边的方法告诉插件需要更新当前session session.setAttribute("__changed__", "";);(注意:只支持到tomcat6)
一个给足球队排名次的方法_B题
足球排名一个:给足球队排名次的方法_B题,方便大家参考~~希望可以帮助到大家~~
seesion注意问题
关于session的一点理解,以及使用session的时候需要注意的一点问题,欢迎指正,我是菜鸟!
关于如何清空session的例子
这是一个关于如何清空session的例子,也就是注销的时候关闭浏览器清空自己的用户名.
memcached各种序列化策略之session共享
memcached
Java 编写的使用HttpClient发送http请求工具类(解决了session无法保留问题)
Java 编写的使用HttpClient发送http请求工具类(解决了session无法保留问题)
巧分苹果问题解决
《c语言经典编程282例》中的实例038
关闭