关于 java 的几个问题

tengfei145 2004-11-21 03:02:07
兄弟你好, 小弟是关刚刚才学java 的, 以前是学 c ,c++ 理论水平已经 通过高级程序员
但就是没有学点真东西, 现在想真真学一门开发语言 我以前用过vc 不过我现在 想学java
我现在是在用jbuider 做开发工具 不过听很多人说要用jdk 不知道老兄有什么建议
小弟 在这里谢谢了.
不知你对 用jbuider 有什么看法呢.
...全文
151 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beakham 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐JAVA核心编程I II
看完这两本书
你就很强了
taoyi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟是关刚刚才学java 的, 以前是学 c ,c++ 理论水平已经 通过高级程序员
但就是没有学点真东西,


楼主牛
高程真的这么垃圾么?


哈哈~~~,国内的什么认证什么学历都是很垃圾的啦~~
windy_guo 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
初学当然是jdk了,建议看Java how to program,里面讲的特别详细,特别经典,很适合初学者
catblue 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开是我觉的先用 jdk,UE开发,用熟练了在用jb吧
tomato10002000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟是关刚刚才学java 的, 以前是学 c ,c++ 理论水平已经 通过高级程序员
但就是没有学点真东西,


楼主牛
高程真的这么垃圾么?
wushuren 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟.
chenhagi_0 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
thinging in java 比较好,还有就是侯捷写或翻译的书
寂寞沙洲 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始可以用JCreator.找本书参考,写写小的程序。
anguskwan 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
en~
那一开始的时候自己写代码咯
不要全用jb来画啊
zez 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用jb只能做东西,但不知道怎么做出来的...
就像你用vc开发个窗口程序,但你知道具体窗口资源是怎么调用,消息是怎么传递的吗??

同样,用jdk直接写代码,可以知道所以然,用jb开发,只知道其然而已...

pioneer_csdn 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder已经包含JDK了```
不过如果刚学``还是找个一般的编辑器``打打代码试试````
skylovers 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你先弄明白什么是Jdk再说用什么开发工具吧。

没有Jdk,你的Jbuilder也没法开发..只不过Jbuilder集成了Jdk而已。
学J2se几乎就是学Jdk.

建议新手用UltraEdit或者Editplus+Jdk。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧