统计、自动刷新

David2008 2004-11-21 03:08:18
最近我在做BBS
遇到问题如下:
1、做网站统计的时候,我只能将注册用户登陆后那些人统计出来
对于 陌生人 登陆,该怎么统计呢?
因为陌生人可以在不同页面之间转换
2、页面自动刷新问题,比如3分钟就自动刷新某个页面
因为我做的是BBS,所以,想给用户最新的信息,但我不知道怎么做?
---
谢谢先
...全文
123 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
David2008 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位
符合我要的
fhsoft8508539 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是登陆了你的网站就增加1人,是要这个结果吗
angelyujun 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要做一个统计在线人数的东东吗?
global.asa
sub application_on_start
application("online")=0
end sub

sub session_on_start
application.lock()
application("online")=application("online")+1
application.unlock()
end sub

sub session_on_end
application.lock()
application("online")=application("online")-1
application.unlock()
end sub

然后在要显示在线人数的地方:<%=application("online")%>
yqh1314 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自动刷新 楼上的方法是最好的
sun94510451 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在head里加 <META HTTP-EQUIV="Refresh" content="10; URL=http://自己的URL"> 可以自动刷新

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧