CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

简单的几个初学者问题。请各位教我 [问题点数:15分,结帖人sunshine91]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1219
Blank
黄花 2004年12月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
rose,ROSE安装程序,安装步骤,完整步骤,详细。最全的设置。
rose,ROSE安装程序,安装步骤,完整步骤,详细。最全的设置。
任给十进制的正整数,请从高位到低位逐位输出各位数字(递归算法)
package practice;public class Test5 { void fP(int n){//正序输出每一位 if(n<10) System.out.println(n); else{ fP(n/10); System.out.println(n%10);
绝对经典 C++初学者必看的50个建议
1.把C++当成一门新的语言学习(和C没啥关系!真的。); 2.看《Thinking In C++》,不要看《C++变成死相》; 3.看《The C++ Programming Language》和《Inside The C++ Object Model》,不要因为他们很难而我们自己是初学者所以就不看; 4.不要被VC、BCB、BC、MC、TC等词汇所迷惑——他们都是集成开发环境,而我们要学的是一
python最简单代码解决数根(九余数)问题!
codewar上面的一道题目: 给任意一个自然数,将各位上的数字加起来,如果得到一个大于一位数的结果,则再计算,知道得到一个一位数,那么这个一位数就是这个数的树根。利用代码求一个自然数的树根。 正常的思维代码如下:def digital_root(n): digital_sum = sum([int(i) for i in list(str(n))]) if len(str(di
任给十进制的正整数,请从低位到高位(从高位到低位)逐位输出个位数字
/*任给十进制的正整数,请从低位到高位逐位输出个位数字*//*循环*/#include&amp;lt;stdio.h&amp;gt;int main(){ int n; scanf(&quot;%d&quot;,&amp;amp;n); while(n&amp;gt;=10) { printf(&quot;%d,&quot;,n%10); n=n/10; } printf(&quot;%d\n&quot;,n);}/*递归*/#include&amp;lt;stdio.h&amp;gt;void f..
java零基础如何入门、给初学者的建议
推荐一个Java学习交流群 523401738每天晚上在腾讯课堂都有一个Java技术学习课,会有老师分享干货,帮助大家分析解答问题欢迎你的加入对于初入Java的学生们来说,都会有一个疑惑?我适合学习编程吗? 编程入门遇到难题的时候想到过放弃,当你写完一个程序的时候感到内心的欣慰,这都取决你自己。对于初学者来说(或者每一种编程语言)都会有这样的疑惑。怎么样才能入门?怎么样才能学好这种语言。下面我给大...
杨成武上将:林彪军团长教我怎样当师长
不管杨此文的政治背景和写作目的如何,其中列出的9条,确实对我们的日常工作有很大的启发。
新手关于几个游戏引擎的理解
这段时间由于对PC游戏制作比较感兴趣,并且自己也是编程的,但是Java方向的。 刚开始了解的时候是在百度上面看别人的提问之类的,知道了Unity3D和cocos2D,知道了Unity3D可以做3D和2D游戏,所以便开始买相关的书籍,找相关的资料看,但是随着越来越深的了解,并且在一些吧里面知道了更深的一些东西:Unity3D没有大作,都用Unity做一些中小游戏,主要方向是移动端的游戏,也就是我们
简单的log4G源码
简单的log4j源码供各位参考,有问题请提出宝贵意见,我再接再厉。
100个Java经典例子(41-50)初学者的利器高手的宝典JavaSE
package test41; import java.io.*; /** * Title: 运行系统命令 * Description:运行一个系统的命令,演示使用Runtime类。 * Filename: CmdExec.java */ public class CmdExec { /** *方法说明:构造器,运行系统命令 *输入参数:String cmdline 命令字符 *返
关闭
关闭