CSDN论坛 > Java > Java EE

在C语言中用include“文件名”可以把此文件的内容嵌到当前文件内,那么在java中用什么语句呢? [问题点数:5分,结帖人phptong]

Bbs2
本版专家分:406
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13275
Bbs7
本版专家分:13275
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
Linux下获取代码文件名、代码所在行数及日期时间的C程序实现
一、概述 在实际的软件开发项目中,为了方便排查程序问题,要求在日志文件中输出日志信息所在的程序文件名及日志代码所在的行数。此外,某些软件还会要求将程序启动时的日期时间输出到日志文件中,方便跟踪软件运行状况。 本文介绍了Linux下获取代码文件名、代码行数及日期时间的C代码实现。二、几个标准预定义宏简介 在C语言中,使用几个标准预定义宏,便可轻松实现获取代码文件名、代码行数及日期时间的功能。
C/C++编写程序以获取文件夹内所有子文件名
参考:http://www.cnblogs.com/xudong-bupt/p/3504442.html#利用C/C++编写程序以获取文件夹内所有子文件名,以下程序参考网络上诸多博文:头文件如下:[cpp] view plain copy#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.
c语言中如何把一个文件中的内容复制到另外一个文件中的代码
#include #include void copyFile() { FILE *in, *out; char ch ; if ((in = fopen("in.txt","r")) == NULL) //in.txt 和out.txt 都在当前工作目录下存放 { printf("canot find the file!\n"); exit(0); } if ((out
C语言程序获取或者打印当前语句所在的行号、当前源文件的文件名、程序编译的日期等信息(__LINE__、__FUNCTION__、__FILE__、__DATE__、__TIME__)
C语言程序获取或者打印当前语句所在的行号、当前源文件的文件名、程序编译的日期等信息(__LINE__、__FUNCTION__、__FILE__、__DATE__、__TIME__) 一、在调试C语言程序的时候有时候需要在程序里面获取或者打印当前语句所在的行号、当前源文件的文件名、程序编译的日期、程序被编译的时间、当前编译器符合ISO标准等相关信息。这就需要调用系统里面的已经定义好的宏,
Linux C 读取文件夹下所有文件(包括子文件夹)的文件名(转载)
代码做个记录: #include #include #include #include #include int readFileList(char *basePath) {     DIR *dir;     struct dirent *ptr;     char base[1000];     if ((dir=opendir(basePath
创建只有扩展名而无文件名的文件
        以前用 Eclipse 做过 Java (学习阶段),没怎么在意。今天用 Zend Studio for Eclipse 才注意,它创建的工程文件和目录都是只有扩展名而没有文件名的东东,如什么“.project”文件,“.cache”和“.settings”文件夹。        若在Windows资源管理器下手动创建这类东东,会提示“必须键入文件名”,奈何?       
C语言--在命令行输入文件名字并打印文件内容
C语言编程中,经常遇到main函数中argc和argv[]这两个参数。argc是argument count的缩写,即参数的个数;argv是argument vector的缩写,即参数列表。argv[0]是程序本身的名字,argv[1]是在命令行中输入的第一个程序的参数,argv[argc]是NULL,如下所示: #include "stdio.h" int main (int argc, c
[AHK]一键给当前选中文件名加上日期(V1.6版本)
批量自动给文件名加日期,支持TC以及资源管理器。
谈一谈头文件引用(#include,#import,@import,@class)
#include,#import,@import,@class 这四个指令在 ios (OC)开发中比较常见之所以共存,是因为四者有较大的区别,下面来一一详解。#include 熟悉 C 或者 C++ 的童鞋可能会知道,在 C 和 C++ 里,#include 是非常常见的,用来包含头文件。#include 做的事情其实就是简单的复制粘贴,将目标 .h 文件中的内容一字不落地拷贝到当前文件中,并替换
C语言 获取指定目录下的文件列表
//获取指定目录下的所有文件列表 char** getFileNameArray(const char *path, int* fileCount) { int count = 0; char **fileNameList = NULL; struct dirent* ent = NULL; DIR *pDir; char dir[512]; struct stat statbuf;
关闭