我配置JBuilderX+jboss3.0时,总是运行失败,请问高手怎么回事呀

java1980 2004-11-21 05:02:22
在JbuilderX中运行jsp程序时,JbuilderX先启动我配置的Jboss,总是启动不成功,报,找不到org/jboss/Main错误,说找不到Main方法。这是怎么回事呀,我在JbuilderX配置jboss时,是不是哪里没配置对吗?
...全文
193 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java1980 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我邮箱有2G呢。可以放的下,麻烦你发一个给我好吗?谢谢了。
刘大黑 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你去下载一个JBOSS+TOMCAT的配置好的版本,这个web程序不能在JBX里面运行的,ejb发布到jboss上用,WEB的东西发布到jboss里面的jboss就可以了,这个版本我有,25M左右,如果你的邮箱足够大,我可以发给你
刘大黑 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是对的,单纯的JBOSS不提供web发布的,需要和TOMCAT集成来解决这个问题的,我也在研究中
java1980 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在JBX中写了一个JSP程序,并以JBoss作为服务器,当你在JBX中点击运行时,JBX不是会先启动JBoss服务器吗?我的就启不成功,报 Exception in Method Main。
刘大黑 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分数多少无所谓,主要是学习中需要交流,呵呵
刘大黑 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,请收邮件~
java1980 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大海兄的耐心指教。只悔在这里只少放了分,只有给你20分了。
java1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样做的。直接在jboss中运行jsp没问题(不通过JBX启动Jboss);或在JBX中用自带的Tomcat做为服务器运行时web程序时也没问题。但在JB中以jboss做为服务器并在JB中启动jboss运行web,总是报找不到Main方法呀。你试一下会不会呢:
你在JBX中用刚才配置的Jboss做为服务器,在JBX中新建一个WAR,然后在其中新建一个jsp程序,在JBuilder中运行这个jsp,看看有没有问题?
不知道我描述清楚没有。呵呵
刘大黑 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,呵呵,JBOSS在JBX里面配置很简单的, 在tools->configure servers中选中JBOSS3.x的服务器,在右边勾上"enable server"的选项,指定home directory即可,但是前提jboss配置很简单,下载一个JBOSS3。2。6,解压到某个目录中如C:\jboss-3.2.6,然后直接设置环境变量JBOSS_HOME为你刚才解压的目录,例如C:\jboss-3.2.6,运行jboss-3.2.6\bin\RUN.BAT,然后进入http://localhost:8080/jmx-console/,如果一切显示正常,那就说明你的JBOSS成功启动了~,一定要先成功
java1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是wuweihua1980@sina.com.cn
java1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,老兄,我没有MSN,只有QQ,382685499。谢谢大侠鼎力相助。我是一名学JBoss不久的人。以后多多指教。
刘大黑 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你留言了,请查看留言
刘大黑 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你有MSN么?
java1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss我会配置,但就是在JbuilderX中启动不成功。总是报找不到Main方法的异常。请问在JbuilderX中配置Jboss做为服务器是怎么配置的呢?要注意什么呢?谢谢你了。我搞了几天都没搞出来,总是在JbuilderX中启支Jboss时报异常呀。
刘大黑 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss配置很简单,下载一个JBOSS3。2。6,解压到某个目录中如C:\jboss-3.2.6,然后直接设置环境变量JBOSS_HOME为你刚才解压的目录,例如C:\jboss-3.2.6,运行jboss-3.2.6\bin\RUN.BAT,然后进入http://localhost:8080/jmx-console/,如果一切显示正常,那就说明你的JBOSS成功启动了~
java1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你的文章我看了,可是你没介绍怎么在JbuilderX中配置Jboss做为服务器呀,只是说了要选它为服务器,而没介绍怎么配置它怎么为服务器呢。麻烦你能介绍一下配置过程好吗?谢谢了。
刘大黑 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/develop/article/51/51726.shtm
请参考一下,我写的这个文章,希望对你有帮助
刘大黑 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你说的意思,应该是运行jboss-3.2.6\bin\RUN.BAT,来启动JBOSS的,为什么要和JBX一起启动呢?
java1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有呀,那个jboss不通过JbuilderX启动而自己启动使用时没有一点问题呀。就是通过JBX启动时就起不来,抛出异常,说Main方法找不到。唉。。。
刘大黑 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请您参考一下这个文档 http://dev.csdn.net/develop/article/44/44534.shtm
加载更多回复(1)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧