请问一个http post的问题

333sunshine 2004-11-21 05:10:28
在页面里面有这样的代码:
<html>
<body>
<form method=post action=page.html>
<input id=text1 type="text" >
<input id=button1 type="button">
</form>
</body>
</html>
当点击button后,我监听post回来的信息,怎么没有在text1中的值?post回来的http信息中只是一个以post开头的普通信息。
我怎么能获取到客户端输入在text中的信息?
...全文
114 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
debug148 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
333sunshine 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
照理说在http消息头后面应该会跟有提交回来的数据,可是我并没有看到数据啊
333sunshine 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用socket实现一个简单的服务端。这个程序是这样的, 用serversocket帮定到10000的端口。当有消息进来的时候,就把进来的消息输入到一个log里面。然后写回:
<html>
<body>
<form method=post action=page.html>
<input id=text1 type="text" >
<input id=button1 type="button">
</form>
</body>
</html>

当我在IE 里面访问10000端口的时候。我可以在log里面看到的http请求的信息,是以get开头。并且IE里面也显示了一个文本框,和一个按扭。然后在文本框里面输入一个信息,再点击button。 之后再看log信息,里面又有一个http信息,是以post开头,但并没有看到输入在文本框里面的信息。只是多了个context-length的信息。
jFresH_MaN 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一样提交
nightfeng 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你action处理的只是一个静态的html页面?
不是jsp程序吗?
jFresH_MaN 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>
<form method=post action=page.html>
<input id=text1 type="text" >
<input id=button1 type="submit">
</form>
</body>
</html>

下一个页面中String text1=request.getParameter("text1");

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧