如何计算datagrid某模板列的和?

noyester 2004-11-21 05:40:16
如何计算datagrid某模板列的和?救命啊,有高手指点一下嘛,几天了,还没解决,郁闷!!
...全文
125 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
noyester 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法好象不行的
fluxayxxx 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sum=sum+Convert.ToDouble(label1.Text)
noyester 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VB怎么写啊?我看不懂C#
sum+=Convert.ToDouble(label1.Text); 这句
xtmyname 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

double sum=0;
for(int i=0;i<this.grdTemp.Items.Count;i++)
{
Label label1=(Label)this.grdTemp.Items[i].Cells[模板所在列].Controls[1];
sum+=Convert.ToDouble(label1.Text);
}
izhouwei 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
noyester 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
select sum(a) from b
这个我知道,但是现在的模板列邦定的不是数据库,邦定的是横向计算的结果,现在我想把这个列的纵向和计算出来,有什么好办法吗?这个模板列是Label
coudoufu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法就是用SELECT语句中的SUM函数,然后你看要绑定到什么地方显示了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧