如何激活网页中的灰色按钮?

donghid 2004-11-21 05:44:04
问题是这样的:
一个网页中有一个按钮,当点击它时会执行一段函数功能,但它当前被设成了灰色(不可用)状态,现在我想在该网页中使用这一段函数功能,不知有没有办法将该灰色按钮激活为可用状态?我试过一些按钮激活软件,但只支持应用程序中的按钮,而不支持网页中的按钮。不知是否有一款是可以激活网页中灰色按钮的软件?烦请告知。

如没有这种软件,有没有其它实现的方法?请提供一种思路。总之最终能成功执行该网页的这段函数功能就行(譬如在地址栏内直接加上参数提交等,但我试过,提交没有产生效果,不知怎样做).

谢谢各位!
...全文
2801 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
donghid 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为了偶的信誉分着想,结贴了....
不过,楼上的邮箱随时恭候回复.
谢谢.
donghid 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再浮上来希望见到高手路过。。。。
如真的很难的话,各位不妨当作命题思考一下也好。
随时恭候回复.donghid@21cn.com
donghid 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去找牛人.
yulchina 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
donghid 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位可以给出Tips.
真的这么难吗?
心云意水 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮有没有id?如果有
打开网页后,在地址栏里输入
javascript:alert(document.getElementById("按钮的id").disabled=false)
然后回车
littleboys 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不太行,本地页面action 到指定页面,注意参数和提交方式,可以一试.
donghid 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法也试过的,我把它的网页保存为本地网页并将其按钮改为可用状态,再指定action,但是提交后没有成功执行.
ttyp 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上不行,你是要执行后台的还是前台的?前台查看源码看看了,后台的自己本地建立一个网页,指定其form的action,然后提交(但不能保证都行)
DeltaCat 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请帖出地址
是是非非 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
…………
donghid 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如是这样我就不用把问题提出来了,你不能对该网页加入任何外部代码的。这个网页不是本地网页,是在线网页吖。请先看清问题再说。
arcow 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
function input(ok)
{
ok.B1.disabled =false;
}
//-->
</script>

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧