奇怪!!基本问题my和my.sub算是几个package,my.sub算是my的子包么?

wangjiamin 2004-11-21 05:45:23
我测试了friendly可见性质。
my.Class1
my.sub.Class2两个类里面缺省access specifiers是不可以互相访问的。
说明my and my.sub is not the same package, but what is the relation between my and my.sub package? who can tell me ?
...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beakham 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用*只包括它下面的类
当然不能隔代的喽
wagdongjie 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
他们应该是没有任何关系,唯一的关系是他们都是包,通过他们的名字可以看到,一个名字是my,另一个是my.sub,这个就像你打开网页,www.csdn.net和www.csdn.net.cn不是一个网址,只不过名字很像,如果还有不清楚,你如果删掉任何一个包,都不会对另一个包有影响!!
drugon 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是一个文件夹的深层嵌套和类的访问机制的表现形式。
wangjiamin 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
study more
catblue 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚知道,一楼回答的是正确的,我又涨见识了,高兴
wtobias 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
PoemCode 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的回答是正解。

刚开始学的时候,我也纳闷一个“*”难道不包括子包,
后来明白了,还真是不包括。呵呵。

jFresH_MaN 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,就是这样的关系,仅次而已
St0ne82 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
agree jFresH_MaN()"\t"(做人挺厚道的说)

>>>他们是两个没有任何关系的包

它们之间应该有的只是一个逻辑上的关系.比如: java.util包,java.util.regex包. java.util.regex包负责处理正则表达式,是实用包(java.util)的一个部分.
classjava 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的说法,但是他们是两个没有任何关系的包?(这一点还在思考中)
如果一个包里面有了另外一个包,真的一点关系都没有?
jFresH_MaN 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
my是一个文件夹里面有很多class文件,还有一个文件夹sub,sub里面又有很多class文件
其实my.*只包括my文件夹里面的所有类
my.sub.*包括sub里面的所有类
他们是两个没有任何关系的包
]可以这样说

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧