CSDN论坛 > PowerBuilder > 基础类

谁有PBWS32.DLL发我一个,谢了 [问题点数:50分,结帖人riiken]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:4655
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
iccavr7.16
最新版的iccavr,很好用。只是还没有找到注册机,谁有的话,请赶快上传上来。谢了!!!
dirctor 插件
dirctor 过渡效果插件,谁有更多的插件进行交换,谢了先!
s7---200西门子仿真软件
该软件以测试,保证好使。谁有西门子s7--200仿真软件V4.0的给发一个。谢谢!
psdto3d99注册版
psdto3d99是要注册的版,谁有破解的方法,或注册机发一个呀!谢谢
fastdfs_client_maven
fastdfs_client maven工程版本
pbws32.dll
pdws32.dll
求助各位高手,帮忙做下,谢谢了
由计算机“想”一个四位数,请人猜出这个四位数是多少。人输入四位数字后,计算机首先判断这四位数字有几位是猜对了,并且在对的数字中又有几位位置也是对的,将结果显示出来,给人以提示,请人再猜,直到人猜出计算机所想的四位数是多少时为止。 
使用PowerBuilder 9编绎DLL类型,有点问题.处理过程记录如下.”Error opening file ‘c:\windows\system32\cgen\en32t.h’”
转载 http://www.xuebuyuan.com/1752415.html
pb9在64位系统下提示:error opening DLL library pbws32.dll for external function
pb9在64位系统下提示:error opening DLL library pbws32.dll for external function …… 解决方法:打开PB9的目录,在pb90.exe的属性中选择兼容winxp,以管理员方式运行就好了 郁闷死了 查了半天报错的原因,竟然没有找到……
PDFLibNet.dll谁有64位的啊,发我一个吧
PDFLibNet.dll谁有64位的啊,发我一个吧
关闭