CSDN论坛 > .NET技术 > C#

请教一个问题??急 [问题点数:20分,结帖人cshape_gis]

Bbs2
本版专家分:105
结帖率 98.18%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:105
Bbs2
本版专家分:383
Bbs2
本版专家分:383
Bbs2
本版专家分:105
Bbs2
本版专家分:114
Bbs2
本版专家分:105
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于pop-up 的问题 请教 急!!!
学习html dom时候遇到这样的问题function show_popup(){ var p=widows.creatPopup(); var pbody=p.document.body; pbody.bgcolor="red"; pbody.style.border="solid black 1px"; p.inerHTML="这是个popup 在外部点击关闭"
讨论学术问题的英文邮件模板
学术问题的英文邮件模板,根据此可以向老外要文章等资源
软件项目可行性分析和需求分析(3)
三、对“引资方案”第三段的分析与评论(1)我们经营的网站有2年多历史了。…年经营成本9万元,我只找了一个助手。…全年收入近10万元,虽说不亏,但我无法满足现状。…希望吸取资金200万。…预计年收入1200万至2000万。评论:可以看出,他的经营能力为10万/年,是个单干户。怎么能一下子就可以经营“年投资200万,并且预计年收入达千万的企业?”刚学会走路,就夸口能跑得跟子弹一样快,神仙?(2)增加网...
Ant打包时候报jre错误
运行ant打包过程出现jre错误,如下图 原因:ant运行必须有jre的支持(jdk不行)。 解决方法:在eclipse中的window中添加jre环境。如下图: 备注:没有必要选择该jre为默认选项,只要eclipse中有该项配置即可。 再次运行ant,通过。
学会和人沟通与请教问题秘籍
 2.1.2 学会沟通与请教问题    在当今的社会,无论在任何一个行业,以及做任何事情,首先需要学会的就是有效地沟通与交流表达,如果你是动物世界迷,你会发现动物界也是一样的。当然Linux运维人员也不例外了。    朋友们可能由于不善于乐于沟通而选择了运维职业,而选择了运维职业又导致更不善于乐于沟通了。老男孩周边的大多数运维朋友,都不善于沟通也不乐于沟通,更不知道如何沟通。    其实,在企业里...
请教C语言问题
请教C语言问题
请教各位高手,急!
我想请教各位高手:我的系统是XP2000,我遇到的问题是:可能是受到病毒的缘故,电脑启动不了,提示是/WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM 文件已经损坏或丢失,我就重装了系统,只格式化C盘,装好后用了两次没出问题,第三次开机又启动不了,给出同样的提示,我又重装了一次,还是出现了问题.
Hibernate懒加载急加载我们需要注意的问题
1、显而易见的概念懒加载——也被称为延迟加载,它在查询的时候不会立刻访问数据库,而是返回代理对象,当真正去使用对象的时候才会访问数据库。急加载——就是只要我们实体做了关联,全部一次性执行完所有的SQL语句2、@OneToMany ****默认为懒加载**** @Test public void find(){ Session s= sessionFactory.
邮件发送问题
邮件发送问题,请教。
如何面对客户的紧急需求
今天看一篇园子里面的文章,刚好手上碰到这样的事不少,最近也有个项目遇到了这样的情况,感触之余,就写了篇文章算是交流一下吧。      客户常常有很多很急的需求,很多客户不是软件开发专业的,常常拿他们平常所见的软件与我们的产品或项目作比较,认为这样或那样的功能在臆想中应该一天或短时间就能完成的,殊不知在写代码的时间很短,但了解需求,版本管理和沟通确认的时间是要得到充分保证的,否则只有一个后果,
关闭
关闭