请教一个问题??急

cshape_gis 2004-11-21 06:22:11
string SQL = "select LDL_DM ,ZD_MJ from st_nc_dltb "查出来数据,现在想把它放到一个ArrayList里面,请问在数组里面如何存放.要求格式类似于数据库格式,一一对应
形如:
11--(代码) 100--(面积)
12 200
13 300
.... .....
...全文
62 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cshape_gis 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴
scorpiowell 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用此查询语句累加面积 SELECT LDL_DM ,SUM(ZD_MJ) AS MJ from st_nc_dltb group by LDL_DM
cshape_gis 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果放到Hashtable里面,对于相同的键值,如何累加他们的value 啊
sprrav 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT LDL_DM ,SUM(ZD_MJ) AS MJ from st_nc_dltb
sprrav 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不放到Hashtable里面,你这是key/value对应的阿.
cshape_gis 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题就是 如果代码相同,这样实现累加其面积

不够可以加分,还请帮忙!!!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧