救命啊,程序一上,服务器就挂。

ykjsw 2004-11-21 06:27:55
首先访问的人不是很多。但空间商说全是我的进程,资源都被我的程序消耗光了。

我查了半天,好象没有发现死循环,我的程序是php+文本的,从文本读的数据都没有20-30k的大小, 用完后都没有unset的,不知道这个有没有关系,而且中间用了大量的explode,所以很多变量都很大,而且都没有unset,是不是这个原因呀,大家帮忙分析下,谢谢,救命呀
...全文
154 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ykjsw 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,都是普通函数,刚才加上了clearstatcache(),结果,空间商说,比昨天更坏,apache一开,负载马上从1到10。555555555555
aomeng 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有些和普通程序不一样的用法,你没有用system,exec 函数吧。如果这两个函数用错了,就会出现想你说的现象。
ykjsw 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但程序很快就执行完了,我在本地试很好的
patchclass 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大概死循环什么的吧
ykjsw 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是这样的:
第一次的时候,读搜索引擎的数据,然后放如缓存文件,下次就直接用缓存
每个缓存有20多k,所以很多变量都很大,我刚查了下,我没有用clearstatcache(),所以,可能是有几个系统状态函数,如is_file()等,会消耗资源,不知道对不知道。
Wuerselen 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用自己的机器调试一下,看看究竟怎么回事
xuzuning 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序有问题或超时
“服务器就挂”是指什么?500错?那供应商能饶了你吗?
freetaiger 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来,看看
jxflll 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来,大家研究一下。
diekiss 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过一个叫ALICE的人工智能程序,Windows下,也是一执行程序Apache就挂掉!
hflsj 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想看看这样的代码?贴出来吧
jamesxdltwo 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
拿出来看看.
想研究研究 .
ykjsw 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
php是有点笨,55555555555
zairwolfi 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,什么程序这么牛?进来看看。

楼主该不会编的太笨了吧?
zola2399 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩.php不懂,难道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hahawen 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你要传给浏览器的东西太多太大了啊
uuq 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跟这个应该没有很大关系
觉得你程序还是有问题。
你要优化下

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧