class.FastTemplate.php3 的几个问题,请用的朋友进来指较.

yjje 2004-11-21 06:31:20
刚下载了class.FastTemplate.php3类。

基本功能已经可以用了。 但是我却不知道怎么实现 <tr><td>1</td></tr> 这样的循环。

现在我打开数据库只能取一条记录。 如果我想让全部数据在 <tr><td>数据</td></tr> 里一条一条的打开我该怎么办。

那位如果常用这个或有源码。各种都用到的给我发一份。我将感激不尽.

...全文
51 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjje 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
while($rs=mysql_fetch_array($query)){

//--------------------------------给标签变量数据
$tpl->assign( array(
'LEFT' => $rs[name],
'RIGHT' => $rs[title],
'CENTER'=> $rs[msg]
));

$tpl->parse('index',".index");

}

$tpl->FastPrint(); //输出

exit; //退出模板

我这样写上数据显示是对了。但是为什么每次开始都会出现一次TPL模板的标计。

{LEFT}
{CENTER}
{RIGHT}

MANINGCUAI

从官方获得 Red Hat 的新闻和信息,包括 Under the Brim 这个已有了三年多历史的 Red Hat 的每月版的电子新闻简报。按照区域、产品、或服务来选择您想要接收的信息。 现在就请订阅。 版权 © 2003 Red Hat, Inc. 保留所有权利

从官方获得 Red Hat


这是怎么回事呢。
yjje 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样他们的数据好像在一起。 我是说像留言板那样一条一个表格的分开...

uuq 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.phpe.net/articles/265.shtml
uuq 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在前面定义下
$tpl- >define( row = >"row.tpl");

uuq 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
< !-- NAME: row.tpl -- >
< tr >
< td >{NUMBER}< /td >
< td >{BIG_NUMBER}< /td >
< /tr >
< !-- END: row.tpl -- >

////////////////////////////////////
  for ($n=1; $n < = 3; $n++)
{
$Number = $n;
$BigNum = $n*10;
$tpl- >assign(
array(
NUMBER = > $Number,
BIG_NUMBER = > $BigNum
)
);
$tpl- >parse(ROWS,".row");
}
楼主学买可以。也可以学这个phplib

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧