如何刷新制定框架的网页?

lxspine 2004-11-21 06:34:44
比如某个框架name="frame1",如何用asp刷新它的页面?
...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wen1818 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
若想在asp中实现:
response.write("<script language=javascript>parent.frame1.location.reload()</script>")

其中frame1为框架某部分的name
wen1818 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp中适当的用javascript就可以实现
<input type="button" name="刷新" onclick="javascript:parent.frame1.location.reload()">
@wave 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我都用了大半个月的ECLIPSE简直就是一个字“废”!好象他和很多东西都脱节一样,装个插件也不容易,装上去了还不容易稳定运行。而且我以前JBUILDER的工程,转移到ECLIPSE因为太大,他自己还报什么内部错误,我都要疯掉了,而且如果用CVS或则VSS拉一个工程,简直就是蜗牛一样,一个字慢,什么鬼东西。
在编译的时候,也许我想中途停止,但是停不住。简直就是和JVM是脱节的,你操作你的,他还搞他的。。哎,,头疼啊!!!
我也不知道为什么,难道ECLIPSE插件就是这么不太容易兼容???????

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧