有谁知道,当按窗口右上角的"关闭",把此主窗口和它的子窗口全部关掉的代码吗?在线等,急!

dilu 2004-11-21 07:35:59
....我还有一个问题,就是:我把数据库一个表的记录按一个字段(关键字)递增排列显示在datagrid控件中,显示的同时,把此排序后的记录集的第一条显示在一个文本框,这该怎么实现啊?求你们帮帮我!先谢了!在线等!
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jilate 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.movelast
然后再取数据显示
jilong4 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim conn As New ADODB.Connection
With conn
.Provider = "SQLOLEDB"
.ConnectionString = "DATA SOURCE=(local);" & _
"INITIAL CATALOG=YY;" & _
"User ID = sa; Password=abc"
.Open
End With
Dim strSQl As String
strSQl = "Select * from 表1"
Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.Open strSQl, conn, adOpenKeyset, adLockBatchOptimistic
Set grd.DataSource = rs
Text1.Text = rs("字段a")
dilu 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强,不过我的另一个问题,你们能在解答一下吗?好吗?我在线等!
jilong4 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写在主窗体的unload时件中
jilong4 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dim frm as Form
for each frm in forms
unload frm
next

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧